jackpot1 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Вас не напрягает то что, топовый сет и посох на гве сервере был продан через фанпей в открытую? и в открытую об этом в чате пишут? MrAnabolic продал, и сейчас допродает еще бижу +15 эпик, опять же в открытую Лидер расы, герой ... покупатель этого всего MsWhite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте нам скриншоты сообщений или переписок, которые могут подтвердить Ваши слова. Без доказательств, Мы не может начать проводить расследование. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте нам скриншоты сообщений или переписок, которые могут подтвердить Ваши слова. Без доказательств, Мы не может начать проводить расследование. Расскажи это кому-нибудь другому) Нарисовали пацану обвесы и делают вид, что ничего не было)) Хах) Тем более этот "аналБолик" сам спалился на форуме с РМТ, тему которую вы проигнорировали, сделав вид, что ничего не было)) Кстати вот и эта тема)) В видео в самом конце слышен звук оповещения с фанпея)) Лаки точка даймона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте нам скриншоты сообщений или переписок, которые могут подтвердить Ваши слова. Без доказательств, Мы не может начать проводить расследование. )))))) а ты веселый парень, всё-таки :1f600: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Вас не напрягает то что, топовый сет и посох на гве сервере был продан через фанпей в открытую? и в открытую об этом в чате пишут? MrAnabolic продал, и сейчас допродает еще бижу +15 эпик, опять же в открытую Лидер расы, герой ... покупатель этого всего MsWhite а че, почем улетел даймонд 16? так, ради интереса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Открытое РМТ это когда какой-то пацан орал о продаже адены прямо в игре, но спокойно продался и ушел. Там да, шок. Но вот объясни мне ситуацию, допустим ушел ММ sli, оставил мне весь шмот уходя и что теперь? Администрации банить меня за РМТ? Давайте каждый трейд расценивать как РМТ и банить? Мне часто друзья дают в долг адену, скидывают мне на барыгу-трейдера или отдают что-нибудь уходя. Что мне теперь, не брать крича в чат "О БОГИ Я НЕ РМТШУ НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ"? Дай им пруфы для РМТ, тогда и будет речь. Пикалка оповещения на заднем фоне какого-то видео это не веский аргумент. Шмот никто не рисовал. Его вполне реально тут точить самим. Учитывая какой анаболик и его КП отбитые, фармят 24/7, я не удивлен что у них было достаточно точек и крови для этого. Пробегал кабанчиком Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Открытое РМТ это когда какой-то пацан орал о продаже адены прямо в игре, но спокойно продался и ушел. Там да, шок. Но вот объясни мне ситуацию, допустим ушел ММ sli, оставил мне весь шмот уходя и что теперь? Администрации банить меня за РМТ? Давайте каждый трейд расценивать как РМТ и банить? Мне часто друзья дают в долг адену, скидывают мне на барыгу-трейдера или отдают что-нибудь уходя. Что мне теперь, не брать крича в чат "О БОГИ Я НЕ РМТШУ НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ"? Дай им пруфы для РМТ, тогда и будет речь. Пикалка оповещения на заднем фоне какого-то видео это не веский аргумент. Шмот никто не рисовал. Его вполне реально тут точить самим. Учитывая какой анаболик и его КП отбитые, фармят 24/7, я не удивлен что у них было достаточно точек и крови для этого. звук специально был вставлен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 ММ sli он мне каждый раз говорит, что ты передавал мне, что я пидр, это правда? :1f61e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 он мне каждый раз говорит, что ты передавал мне, что я пидр, это правда? :1f61e: Да ты самый пидрилльский пидор из всех!<3 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Да ты самый пидрилльский пидор из всех!<3 всё, тикай с села Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.