Lewina 7 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Хочу написать небольшой отзыв по серверу: 1) Реклама была очень хорошей. Особенно хочется отметить ролик на ютубе (где закадровый голос говорит об открытии нового ГвЕ сервера от разработчиков сразу двух крупных площадок серверов) - выше всяких похвал. 2) Реклама сработала и на старте был очень хороший онлайн. Я бы даже сказал отличный! Было весело, лампово, одним словом здорово. 3) Ничто не вечно... Онлайн начал падать.. И вот тут хочется разобратся в причинах. Наверное главной из них является отсутсвие автоматического баланса между фракциями (я не имею ввиду создание новых персонажей). Также одной из причин является ферма.. (не скрафтилась пушка? уйду - именно так многие думали и делали) Из-за огромного количества багов ушло кстати не так много народу вопреки общему мнению. 4) Вы никак не отреагировали на первые звоночки по падению онлайна... и на вторые звоночки... и на третие.. (ну да, ферму стало попроще фармить... но это вообще ничего глобально не поменяло) Кстати, надпись на форуме "Что, черт возьми, я делаю на Глобале?" как бы должна отражать слияние проектов... Но по факту заставляет задуматься о прямом ее значении :) 5) Сервер мертв? Почти.. Нужно ли пытаться реанимировать? Поздно. Не тратьте время и силы - результата не будет. Лучше потратьте время и силы на новый проект. Где бы вы учли эти ошибки. Подумали как можно не только заманить народ, но и удержать его. (и не на пару дней, а хотя бы на пару недель) 6) Мне как игроку становится тупо скучно на этом сервере (дело даже не в многочисленных багах.. просто баланса фракций нет - либо одни катком переезжают другие, любо вторые первых. Равных замесов не было уже очень давно. Людей уже осталось не так много, веселья ничего не приносит, каждый вечер одно и тоже... нет какой-то цели) Вывод: Ну какой может быть вывод? Завлечение игроков - отлично! Первые дни открытия - отлично! Первая неделя - хорошо! Далее - утопия :( И все вроде нормально, так и работает большинство серверов.. Это совершенно обычная реакция. Но ведь можно сделать по другому! Можно сделать утопию не такой быстрой. Можно что-то придумывать, чтобы аудитории было интересно играть. Причем как соло игрокам, так и пачкам. Удачки Вам с вашим проектом, надеюсь не повторите ошибки на следующих открытиях. Trolya и Rylai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв) Все ошибки и недоработки были учтены, и мы обязательно постараемся следующее открытие сделать еще лучше. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Я также поблагодарю проэкт, не смотря на все баги, которые существуют. Именно из-за моей симпатии к проэкту, всё чаще пишу о каких-то багах и размышлениях о балансе. Надеюсь они будут выправлены. ПС: Мне кажется, что топикстартер не знает значение слова "утопия". Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.