fabuLous 3985 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 скидыщщ, всем привет ) youtube channel Narcissa и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 скидыщщ, всем привет ) Хаюшки) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Добрый день. Когда будет подробное описание сервера, ОБТ и раздел на форуме? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Добрый день. Когда будет подробное описание сервера, ОБТ и раздел на форуме? Спасибо. Здравствуйте! Ближе к открытию будет подробное описание сервера. ОБТ 9 Марта в 20:00 по Москве. Раздел так же будет ближе открытию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 ку всем когда описание и естьли инфо о дестрах как они тут ? Привет-привет :) Обещали к 7му числу, но я думаю, что мы сможем обрадовать вас к концу месяца ;) Надеюсь не сглажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Сервер концептуально будет похож на сервер годичной давности? Я имею ввиду скилы и прочее. Хотелось бы начать с того, где заканчивали, без межсерверных масштабных апдейтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Сервер концептуально будет похож на сервер годичной давности? Я имею ввиду скилы и прочее. Хотелось бы начать с того, где заканчивали, без межсерверных масштабных апдейтов. Добрый день, Что касается апдейтов по скилам - мы начнем с того места где закончили и апдейты будут вводиться во время жизни сервера. Хочу сказать, что уже сейчас есть ряд мыслей и идей, которые, как и раньше, призваны добавить актуальности малоиспользуемым классам и улучшить общий баланс. Как обычно хочу добавить, что не стоит переживать - маги все еще маги, лучники - все еще лучники :D Однако это не значит, что сервер откроется совсем без нововведений. Как уже написано в пред. анонсе - мы готовим ряд изменений, которые призваны не изменить баланс, а внести разнообразие в игровую рутину, помочь соло игрокам\мини группам находить единомышленников, достигать максимума кпд за игровой сеанс и просто получать больше удовольствия во время игры. Также нужно отметить, что некоторые доработки направлены на достижение максимально эффективной и интересной игры именно на лоурейте. Ранее опробованная на наших первых серверах и доработанная сейчас система поэтапного открытия локаций нам в этом поможет ;) И не стоит забывать о новом клиенте. Уже сейчас мы проводим тестирования внутри команды и результаты потрясающие. Уже скоро вы сможете посмотреть на него своими глазами на ОБТ. Вся команда активно работает, что бы подготовить для вас лучший лоурейт этой весны. Спасибо, PS: Отвечая на возможный вопрос игроков сервера х25 - все апдейты так же будут добавлены и на него (сразу скажу - не 22го числа), так как все делается в рамках нашей единой платформы серверов Interlude Final, а сервера х3 и х25, в последствии, будут объединены и поддерживаться дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 В целом выглядело достаточно нормально по балансу, но #дайтеВЛукнопок (и #кастетчикутоже) Посмотрим, что будет дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 @VoKakoy, как по мне Влов в прошлый подняли норм, я б лучше на месте администрации в сторону танков посмотрел Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 @VoKakoy, как по мне Влов в прошлый подняли норм, я б лучше на месте администрации в сторону танков посмотрел А что еще можешь предложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 @VoKakoy, как по мне ВЛов в прошлый подняли норм, я б лучше на месте администрации в сторону танков посмотрел Ответить по правде - согласен. ВЛ действительно не плохо себя чувствовал, а танки хоть и были полезные, но хотелось бы им (танкам\танкистам) другие фичи для игры) Собственно поэтому я и за ВЛоа заговорил. Круто, но хочется большееее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 спс но про дестров есть инфо если не сложна напишите какой фарм уних не урезенли фр фул интерлюд работает на дестре ? Некоторые изменений по дестроеру были в патчноуте 1.0, 1.3. в разделе умения персонажей. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 cпс балшое а мона точнее узнат сколка целей ана берет под фр /гатс и ешо дестры по скилам как на HF5 хрониках, то есть на полном хп френзи не на 100% работает. ето тоже есть или нет ? Если не ошибаюсь 4 цели под фулл лимитами с копьем, что не мешает также полноценно водить поровозы, но исключает возможность идти в Фог на 58-м уровне) Френзи на 100% дает полный бонус к P.atk за исключением копья. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 да я не хочу на фог но 4 цели маловата (( а я про 100 % спрашивал фр работает на фул хп ?? По ФР ответ выше был. Дает полный бонус. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 А можно даггеров настроить?:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.