Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 А можно даггеров настроить?:))) А точнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 А можно даггеров настроить?:))) Последние правки в формулах расчета урона "по оффу" были сделаны на х25 сервере и на данный момент максимально соответствует правде. Плюс к этому скилы, который позволяют увеличить их динамику делает из дагеров не юзлес митшилд, а вполне играбельный класс, как на олимпе, так и в дейли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 А точнее? Ваш коллега осведомлен моими недовольствами с прошлого раза))) Последние правки в формулах расчета урона "по оффу" были сделаны на х25 сервере и на данный момент максимально соответствует правде. Плюс к этому скилы, который позволяют увеличить их динамику делает из дагеров не юзлес митшилд, а вполне играбельный класс, как на олимпе, так и в дейли :) Спасибо. Прочекаем. С флешками магов что-то будут делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Хер его знает, чувак. Ты или прочитай патчи и потом генерируй вопросы или не еби людям мозги. Флешки переработаны, в пвп не поспамишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Алярм! На Флюра напали! Ебать разборка будет! PS: почему смайлики не открываются? Или это только у меня? (Браузер Хром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Вы же не забыли что хроники, выше ГФа существуют, ведь так ? @Apache Ant, @Papanda youtube channel Kasatka и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 скидыщщ, всем привет ) Добро пожаловать. Снова. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 PS: почему смайлики не открываются? Или это только у меня? (Браузер Хром) Ни у кого не открываются, только у меня Вы же не забыли что хроники, выше ГФа существуют, ведь так ? @Apache Ant, @Papanda Тоже заметил? Уж скоро как год амнезии Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Вы же не забыли что хроники, выше ГФа существуют, ведь так ? @Apache Ant, @Papanda Есть хроники и выше ХФ, но это не повод открывать на них сервер. Туше? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Есть хроники и выше ХФ, но это не повод открывать на них сервер. Туше? :) Насколько я помню и сборка есть у вас, лично у меня проект как аверия так и е-глобал ассоциируется с качественными хф проектами. людям ( фанатам хроник хф) играть негде ! youtube channel Karmella и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Насколько я помню и сборка есть у вас, лично у меня проект как аверия так и е-глобал ассоциируется с качественными хф проектами. людям ( фанатам хроник хф) играть негде ! Я точно не имел ввиду, что мы не будем открывать HF серверов в будущем, Может и ближайшем времени, кто знает. Но сейчас у нас готовится открытие Interlude Final сервера. Я понимаю, почему многим игрокам нравится High Five, но я вам предлагаю попробовать и наши хроники, которые разработаны на базе интерлюда, однако все равно имеют ряд изменений, в том числе позаимствованных и с ваших любимых хроник. Возможно вам понравится больше, чем вы готовы себе представить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Хер его знает, чувак. Ты или прочитай патчи и потом генерируй вопросы или не еби людям мозги. Флешки переработаны, в пвп не поспамишь. По поводу "Чувака" - к друзьями своим. По поводу Флешек, если вы не понимаете или не знаете о чем речь, то не надо, пожалуйста встревать, сойдете за умного. Насколько я помню и сборка есть у вас, лично у меня проект как аверия так и е-глобал ассоциируется с качественными хф проектами. людям ( фанатам хроник хф) играть негде ! Я даже не особо припоминаю ХФов от е-глобала, может быть один. А так каждый год, стандартный осенний ГФ. Второй год будет - стандартный весенний ИЛ Финал. Про фанатов хроник ХФ - куча проектов же есть с ХФами, не будем тут озвучивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 По поводу "Чувака" - к друзьями своим. По поводу Флешек, если вы не понимаете или не знаете о чем речь, то не надо, пожалуйста встревать, сойдете за умного. Я даже не особо припоминаю ХФов от е-глобала, может быть один. А так каждый год, стандартный осенний ГФ. Второй год будет - стандартный весенний ИЛ Финал. Про фанатов хроник ХФ - куча проектов же есть с ХФами, не будем тут озвучивать. Не стоит забывать, что это совместный форум Averia + E-Global, при этом для первых High Five является знаковыми хрониками. Отсюда и интерес к ним и вопросы адресованные нам. Так же хочу напомнить, что первое и единственное громкое открытие HF глобал все таки сделал, так что... ;) Однако да, сейчас речь идет о Interlude Final и я уверен, что даже любителям High Five будет на что посмотреть. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Люди, которые играют на хфах никогда не пойдут играть на другие хроники, по моему это секта. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Не стоит забывать, что это совместный форум Averia + E-Global, при этом для первых High Five является знаковыми хрониками. Отсюда и интерес к ним и вопросы адресованные нам. Да-да, именно так. Только этот контингент был "отпущен" на хлеба конкурентов. И они там многотысячной толпой пополняют онлайн Люди, которые играют на хфах никогда не пойдут играть на другие хроники, по моему это секта. Ну прям разоблачил Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.