Papanda 2430 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Мне не нравится система антинабивания постов Вы хотите об этом поговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Ну что же, ждем описания, будем его читать.. вооот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 верните мои монетки я их честным путём заработал мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Вы хотите об этом поговорить? [ATTACH type=full" width="567px" alt="118248]118248[/ATTACH] верните мои монетки я их честным путём заработал Дефолт... Тут народ сотни аверов лишился, а ты про мелочевку Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 [ATTACH type=full" alt="118272]118272[/ATTACH] Дефолт... Тут народ сотни аверов лишился, а ты про мелочевку[ATTACH type=full" alt="118273]118273[/ATTACH] Монетка авер бережет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Монетка авер бережет! Покажи ка мне эти аверы, в каком они месте?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowfire 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Интересно, механики с классика останутся? Ибо играть в "интерлюд", на котором тебя ДА не выпустит из фира как-то не оч)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Интересно, механики с классика останутся? Ибо играть в "интерлюд", на котором тебя ДА не выпустит из фира как-то не оч)) Добрый день! Нет, не останутся, потому что классик не имеет прямого отношения к нашему серверу\хроникам. Мы использовали логику классика, так как в ранник версиях перезапука Lineage2 (речь как раз о Classic) были сделаны правильные выводы и добавлены интересные механики, но не все. Так же никто не будет отрицать, что современный клиент - это то, чего не хватает старым-добрым хроникам. По этому наш сервер\хроники - это всем привычный интерлюд именно с его механиками, но с добавлениями новых скилов и механик, которые призваны вернуть баланс в самые популярный, но, при этом, самые НЕ балансные хроники. Отвечая прямо - нет, не будет ДА фирить как на классике :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 А чего в клиенте будит больше, интерлюда или финала? Максимальный лвл персонажа, саб классов, локации с финала будут или только интерлюд, оружка, броня и тд. Просто почитав некоторые посты, понял что вы и с классик кое что заимствовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 А чего в клиенте будит больше, интерлюда или финала? Максимальный лвл персонажа, саб классов, локации с финала будут или только интерлюд, оружка, броня и тд. Просто почитав некоторые посты, понял что вы и с классик кое что заимствовали. Ограничение по уровню - интерлюд, работа сабклассов - интерлюд (с одной новой системой, которая будет анонсирована на днях), локации - интерлюд, + одна переделанная, где можно распаковать S-grade сеты на определенный класс, экипировка - интерлюд (+ классифицированные S-grade сеты, который описаны выше). Новый клиент дает лучшую производительность, актуальные визуальные эффекты и расширенную настройку отображаемой клиентом информацией, а новые скилы позволяют играть любимыми классами, не переживая, что они выпадают из игры. Обновленные механики вернули баланс в старые и всеми любимые хроники. Обт уже скоро, вы сможете во всем убедиться сами ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 главное отрежте дестрам руки по колени.что бы 2 додика на дестрах не перефармливала фулки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 главное отрежте дестрам руки по колени.что бы 2 додика на дестрах не перефармливала фулки У меня с прошлого олимпа на ил финале до сих пор горит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 У меня с прошлого олимпа на ил финале до сих пор горит ))) ну с бафом на выбор и закрытой ареной это да)),тут же я говорю в плане фарма мобцов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 ну с бафом на выбор и закрытой ареной это да)),тут же я говорю в плане фарма мобцов Арены открыты же? У меня с прошлого олимпа на ил финале до сих пор горит ))) Ох уж этот Олимп. где и ты убиваешь и тебя убивают. Толи дело на Финале за Слб стриковать 400 0, хэх XD PS: На последнем х25 окольно смотрел, там решили вопрос с дестрами, так что в твоей условной человеческой многоножке на одно звено меньше. Дестры могут в Олимп, "но не на халяву", так сказать :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Арены открыты же? вроде за дверью юзались зеленые,или я чета путаю уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.