Trolya 259 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Я в описании не нашёл. Квест на саб класс делается, или саб можно без квеста, сабскилы есть или нет? По получению саба все детально было описано в концепции сервера на первой странице: [spoiler=Подробнее] Добрый день не работает цикл макроса он останавливается /target ник /assist /attack Мы в курсе данного вопроса, будет готово к старту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
анал 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Во сколько старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Во сколько старт? Дата Старта: 05 апреля в 20:00 (Мск) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Дата Старта: 05 апреля 2019, 20:00 (Мск) Это значит получается GMT+3, потому что в другой теме мне ответили что 20:00 по Москве и Киеву. Когда описание сервера писали не учли переход на летнее время или как. Вы нас путаете :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Это значит получается GMT+3, потому что в другой теме мне ответили что 20:00 по Москве и Киеву. Когда описание сервера писали не учли переход на летнее время или как. Вы нас путаете :1f438: Подправила. Старт в 20:00 по Москве :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Подправила. Старт в 20:00 по Москве :) А почему тогда на новом сайте счётчик говорит мне, что старт будет в 21:00 по МСК? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell4ik 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 реально нада со старта добавить Топ Ц грейд в Гросери,ибо всех вижу уж очень напрягает система стартового набора [CHARGE=190][/CHARGE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 А почему тогда на новом сайте счётчик говорит мне, что старт будет в 21:00 по МСК? :) Давайте не путать друг друга :) Старт ОБТ был в разное время по Москве и Киеву, так как Киев был еще на зимнем времени (20:00), а Мск на зимнее не переходит (было 21:00). Старт сервера приходится на день, когда Киев уже перешел на летнее время и совпадает с Москвой (20:00). Так что старт сервера 5 апреля в 20:00 Мск/Кв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 А почему тогда на новом сайте счётчик говорит мне, что старт будет в 21:00 по МСК? :) а от куда у тебя ссылка на новый сайт, так так так Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 а от куда у тебя ссылка на новый сайт, так так так А не скажу, но новый сайт мне всё ещё говорит, что старт в 21:00 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 А не скажу, но новый сайт мне всё ещё говорит, что старт в 21:00 :) Да ты хакер получается, ну гляну что там по таймеру, мб криво поставил время Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Какой сайт? Почему мы не знаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 где патч скачать дайте пожалуйста сылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 В шапку Lineage 2 Interlude FINAL. Открытие СЕГОДНЯ!!! Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 где патч скачать дайте пожалуйста сылку Патч можно скачать только через апдейтер: https://l2e-global.com/interludex7#move-reg Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.