Feshau 44 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Мы уверен, что таким образом все мы и игроки в первую очередь, больше получает, чем потеряют. Плюс мы приложим все усилия, что бы ОБТ было интересным и насыщенным! ;) Будем надеяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жиробасина 3 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Мы переносим дату запуска на 2 недели, это 5 апреля. Рейты сервера изменены с х3 до х7. + 2 недели ожидания... Ко-ко-компенсацию!:1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 А я отпуск на неделю себе взял (нет), кто компенсирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 А я отпуск на неделю себе взял (нет), кто компенсирует? Ну ладно тебе :) Больше времени на подготовку = качественный, подготовленный старт ;) Не будь бякой, на бананчик Подойдет в виде компенсации?) Банановая девица :3 Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 У меня в паке 3 недельных отпуска на старт было) будет время все протестить на обт. Причины отсрочки понимаем))) придем играть) уже вспоминаем интерлюд) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 У меня в паке 3 недельных отпуска на старт было) будет время все протестить на обт. Причины отсрочки понимаем))) придем играть) уже вспоминаем интерлюд) Спасибо, для тестов полигон будет оромным :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Ну ладно тебе :) Больше времени на подготовку = качественный, подготовленный старт ;) Не будь бякой, на бананчик[ATTACH type=full" alt="118231]118231[/ATTACH] Подойдет в виде компенсации?) Я стесняюсь спросить и оскорбить, но есть одна банановая леди, не вы ли это часом?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Я стесняюсь спросить и оскорбить, но есть одна банановая леди, не вы ли это часом?)))) :1f60f::1f60f: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 Причины изменений: Открываясь 22 марта - соберется меньше онлайна, ввиду конкуренции; Мы знали, что переход на новый клиент тяжелая работа, однако подводных камней оказалось даже больше чем в самом пессимистичном сценарии; Ряд концептуальных обновлений потребует больше времени со стороны тестов - нам потребуется ваша помощь. Мы приносим извинения за переигрывание планов. Уверяем, делаем это исключительно для того, чтоб сервер получился максимально качественным. Ми то зачекаємо до 5 числа. Но по 1 пункті причин : «ввидду конкуренции» висосана з пальця. Тут так все ясно. Проста математика: 1 березня валхала + місяць(час для нагібу сервера «стр$мeрами») = ну ніяк не 22 березня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 Запилил себе график, три недели без выходных, неделю под старт мини-отпуск. Все коту под хвост. А в начале апреля мне второй мини-отпуск уже никто не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 Друзья, прошу обратить внимание, что внесены достаточно серьёзные изменения в планы проекта: Мы переносим дату запуска на 2 недели, это 5 апреля. Рейты сервера изменены с х3 до х7. Причины изменений: Открываясь 22 марта - соберется меньше онлайна, ввиду конкуренции; Мы знали, что переход на новый клиент тяжелая работа, однако подводных камней оказалось даже больше чем в самом пессимистичном сценарии; Ряд концептуальных обновлений потребует больше времени со стороны тестов - нам потребуется ваша помощь. Мы приносим извинения за переигрывание планов. Уверяем, делаем это исключительно для того, чтоб сервер получился максимально качественным. Извиняюсь, если уже спрашивали, но есть причины для повышения рейтов? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 тоже интересует причина повышения рейтов,х7+па+руны,будет х10-12.5 получается мид рейт,где через сутки будут повы\ковы.делайте тогда уже х20 и нормально пофанимся,к чему все это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 тоже интересует причина повышения рейтов,х7+па+руны,будет х10-12.5 получается мид рейт,где через сутки будут повы\ковы.делайте тогда уже х20 и нормально пофанимся,к чему все это? че слабо 24/7 3 суток покатать? слабый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 че слабо 24/7 3 суток покатать? слабый? Логика на уровне фантастики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 че слабо 24/7 3 суток покатать? слабый? слишком мало для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.