Перейти к публикации

Убрать сонг свс 80 лвла (Song of Purification)  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Убрать сонг свс 80 лвла (Song of Purification)

• Да
      10
    • Нет, оставить как есть
      19

Рекомендованные сообщения

Вообщем заходил в ВС в 12:00 и 14:00-14:30, тебя не было. Рио и Фрая не было тоже. Списался с Дорианом, он сказал что свс вообще не у тебя и человек у которого он есть, в этот день вообще не заходил. Нафига ты мне говорил за всех что поможете в тесте??? Мог бы написать хотя бы этому человеку, что бы он зашел, но ты даже этого не сделал. На деле я вижу что ваша пачка вообще не заинтересованна в том что бы проводился объективный тест, вы можете только выкрикивать вещи в духе "Да все нормально проходит, отвечаю!!! Я половину пвп в фире стоял!" и на этом все. Судя по всему ты сморозил херню насчет того что поможешь и теперь сливаешься, потому что вам не выгодно что бы проводился тест, так как вы знаете, что результаты будут не в вашу пользу

А теперь давай скажем что было на самом деле?)

Ты мне писал когда я проводил пвп турнир на эпик для новичков. Отписал тебе по существу " Давай потом обсудим"

Ты ливнул через 5 минут. Я мог нарешать и свс и тест. Но ты ушел . Что ж обьективно зато.

Вообщем заходил в ВС в 12:00 и 14:00-14:30, тебя не было.

Неуверен, что буду, но заходи в игру и пиши.

Фраза "не уверен, что буду" тобой как понята?

Мною она понималась как "у меня есть планы на выходные и игра в них не входит, но если планы поменяются и я от нефиг делать буду сидеть в игре, то ты меня там можешь встретить и я тебе помогу".

Нафига ты мне говорил за всех что поможете в тесте???

Я за всех не говорил никогда. Говорю только за себя. Если напишешь мне, когда я буду онлайн, то я скорее всего помогу тебе.

Судя по всему ты сморозил херню насчет того что поможешь

Судя по всему ты решил, что тебе кто-то что-то должен, но это не так. Готовность помочь и принятия на себя обязательств - это разные вещи.

Напиши сегодня после эпика, попробуем организовать тест.

Фраза "не уверен, что буду" тобой как понята?

Мною она понималась как "у меня есть планы на выходные и игра в них не входит, но если планы поменяются и я от нефиг делать буду сидеть в игре, то ты меня там можешь встретить и я тебе помогу".

Я за всех не говорил никогда. Говорю только за себя. Если напишешь мне, когда я буду онлайн, то я скорее всего помогу тебе.

Судя по всему ты решил, что тебе кто-то что-то должен, но это не так. Готовность помочь и принятия на себя обязательств - это разные вещи.

Напиши сегодня после эпика, попробуем организовать тест.

Сделаю сам. Сегодня после эпика.

Выделю 4 часа времени, чтобы нытики успокоились.

Надо некр 80 лвл.

Логи скиньте в лс.

Надо некр 80 лвл.

Логи скиньте в лс.

И глад 80.

Все же со станом у меня есть претензии. Пока не гляну сам - не буду верить

Логи кидайте в ЛС

Так что я жду аккаунт с свсом, конченные отмазки в духе "не кто не будет шарить акк" не принимаются, на серве уже не кто не играет, а если он вдруг все еще боиться за шмот, то пусть перекинет его. Если не предоставите аккаунт то станет очевидно что вы пиздаболы. Если вы уверены в том, что на сонг все заходит на ура, то боятся вам нечего

Я от тебя жду в 1-ю очередь адекватной манеры общения. А предъявы свои одноклассникам кидай.

Что ты там принимаешь или не принимаешь мало кого интересует.

И глад 80.

У меня есть. В случае чего пароли знаешь.

Нам еще нужен доброволец из фракции огня для тестов.

Надо некр 80 лвл.

Логи скиньте в лс.

Возьмешь моего

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

И глад 80.

Все же со станом у меня есть претензии. Пока не гляну сам - не буду верить

Логи кидайте в ЛС

Могу дать свса :D

Скрытый текст

Внимание

Скрытый текст

Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией

Скрытый текст

Без негатива

Скрытый текст
в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[

eGGtkk1oZto.jpg.86ef9b9b18498e4515fde0b732adedd7.jpg.637106b3ede484668be349411f6513b4.jpg

Так что я жду аккаунт с свсом, конченные отмазки в духе "не кто не будет шарить акк" не принимаются, на серве уже не кто не играет, а если он вдруг все еще боиться за шмот, то пусть перекинет его. Если не предоставите аккаунт то станет очевидно что вы пиздаболы. Если вы уверены в том, что на сонг все заходит на ура, то боятся вам нечего

Вполне уверен, что на свса заходит все также на ура, взять то же оли и некров/гладов. 70а некр и 50а глад в 150а свса с 3м эпиком.

первый кладет физ сало в 8/10, фир 6/10.

второй выпускает из стана по еще и мжх сету лишь когда у него кончилась мана.

Скрытый текст

Внимание

Скрытый текст

Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией

Скрытый текст

Без негатива

Скрытый текст
в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[

eGGtkk1oZto.jpg.86ef9b9b18498e4515fde0b732adedd7.jpg.637106b3ede484668be349411f6513b4.jpg

Если не найду второго до вечера, то давай

де-факто по ощущениям людям и не нужна особо игра, чтобы постоянно ныть. Так, зайти на пару часов раз в сезон и снова можно создавать топики что и где им не нравится. Весело, очень. Если я бомблю в игре на одноклеточных уникумов что фапают олистолб бесконечными гладами/влами/да/некрами, то как же так уже с выходом из игры мне на это пофигу:D Ну играют челики чем могут, пусть резвятся, все равно придет новый сезон и новое нытье на все по списку. Не понимаю, что люди ждут, когда это просто фансервер, и тот же свс - делов полтора-2часа выкачать, сколько нытья развелось, возьми себе и апни окном, чтобы и далее жать 1-2кнопки циклично и убивать.

Скрытый текст

Внимание

Скрытый текст

Скрытый текст

Без негатива

Скрытый текст

Вполне уверен, что на свса заходит все также на ура, взять то же оли и некров/гладов. 70а некр и 50а глад в 150а свса с 3м эпиком.

первый кладет физ сало в 8/10, фир 6/10.

второй выпускает из стана по еще и мжх сету лишь когда у него кончилась мана.

Не добавляя сюда, что отсутствует очень интересный сонг и у класса нет ни одного атакующего скилла. Но зачем это, если челика, что играет за negativeiq класс кто-то раз за разом переехал, и он побежал на форум резать все и вся. Создай себе глада с ником xXxLeGeNdAxXx2 и бегай играй профами для умственноотсталых, их пока не порезали :3

Скрытый текст

Внимание

Скрытый текст

Скрытый текст

Без негатива

Скрытый текст

А теперь давай скажем что было на самом деле?)

Ты мне писал когда я проводил пвп турнир на эпик для новичков. Отписал тебе по существу " Давай потом обсудим"

Ты ливнул через 5 минут. Я мог нарешать и свс и тест. Но ты ушел . Что ж обьективно зато.

Ты сказал что человек у кого он есть, в игру сегодня не заходил, а сидеть и ждать его неизвестное колличество времени у меня желания не было

Я от тебя жду в 1-ю очередь адекватной манеры общения. А предъявы свои одноклассникам кидай.

Что ты там принимаешь или не принимаешь мало кого интересует.

Хорошо, это мой косяк, буду общаться адекватно

Надо некр 80 лвл.

Логи скиньте в лс.

Сам будешь проводить, я не нужен? Если да, то надеюсь на твою порядочность. Навсякий сучай пишу что от теста нужен реализм, то есть прохождение нужно проверять на фул баф, эпик уже по желанию. Интересен фир под с сонгом/без и так же гладовский стан с сонгом/без, если останутся силы и желание, то можешь проверить еще и сало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...