MadBug 45 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Ни разу не был на ферме. Помойка убившая сервер Полностью согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Тогда стоит добавить еще одну эпик серьгу с резистами. Я оптимально предлагаю урезать сонг в 2 раза ( = 15% резиста) чтобы он заменял 2 эпик серьгу которой в игре нет. Позволить себе его все не могут. а если и могут получат выхлоп. Но вы додики ноете Я тоже могу ныть что сало имба и удалите его нахуй. Кармела поноет что фир имба и удалим его тоже А че нет? Такой же скил как и сонг. У сала шанс 50% у фира 33%, под сонгом не проходит нечего вообще, зачем ты сравниваешь эти вещи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 так получилось что мы не очень много бегали под сонгом даже в пол пати, но мне показалось что если брать резист сонга то кажется что резист с сетой и всего фулл эпика вообще не работает. Например я брал овера с фулл ментал эпиком и когда я снимал этот эпик то мои дебафы проходили так же Он работает, но просто не на все дебафы. Из тех что работает, шанс меняеться на 17% максимум, то есть разницы ты и не увидишь на глаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Кармела поноет что фир имба и удалим его тожеПрисоединюсь. у фира 33%, Да ладно... На олимпе из фира не выхожу. Не то что бы часто ловлю фир, а получив фир, больше не выхожу из него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Присоединюсь. Да ладно... На олимпе из фира не выхожу. Не то что бы часто ловлю фир, а получив фир, больше не выхожу из него. На олимпе больше шанс из за того что нет ментала, но он не превышает 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 На олимпе больше шанс из за того что нет ментала, но он не превышает 50% найс рофлишь на ком ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 найс рофлишь на ком ты играешь? Некр он, забей, это бесполезно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Ни разу не был на ферме. Помойка убившая сервер так же, но это не мешало ей жутко меня дизморалить Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 найс рофлишь на ком ты играешь? Некр, Овер, СХ, ТХ. Я серьезно, скил тестировался в игре и прокидывался большое колличество раз, что бы узнать истинный шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Подозрительно быстрый скачек голосов в сторону "нет оставить", хотя до этого голоса шли пополам. Не надо заниматься накруткой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Подозрительно быстрый скачек голосов в сторону "нет оставить", хотя до этого голоса шли пополам. Не надо заниматься накруткой! Вчера днем было 10/10, сегодня уже перевес, такое-же мнение и у меня сложилось, ну как бы не было, посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Вчера днем было 10/10, сегодня уже перевес, такое-же мнение и у меня сложилось, ну как бы не было, посмотрим.Странно, как вчера могло быть 10/10? Если сегодня 9/15. Кто-то забрал 1 свой голос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Странно, как вчера могло быть 10/10? Если сегодня 9/15. Кто-то забрал 1 свой голос?Можно переголосовать, изменить свой голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Странно, как вчера могло быть 10/10? Если сегодня 9/15. Кто-то забрал 1 свой голос? я забрал, и поставил в другую сторону :1f603: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Некр, Овер, СХ, ТХ. Я серьезно, скил тестировался в игре и прокидывался большое колличество раз, что бы узнать истинный шанс ясненько) когда я там играл, меня убивали некры от 30 до 50а на олли, с первого раза проходило сало/фир, с первого. моя ценность была в 2-3 раза больше, я им ничего не смог сделать, ку. сидел на ММе на поле с первого раза проходило сало, но там хоть возможность была убежать, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.