KocyL9l 28 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Тут даже не так СВС решает как состав пака в целом Чесное имхо. Кроме своего стоп пака ( прям совсем 4 ВЛа овер 2 хила шк дестр) адекватного и координированого я на этом старте не видел. Но было много маг паков и даже луко паки замечал. К слову в воде вообще не было на тот момент ВЛов. Поэтому они и сливались. Просто имба персонажи, а еще если добавить довольно сильный еффект сонга получиться каток. Помню один момент с осады где-то на 4-5 день. ( тогда еще без сонга.. )Где 4 ВЛа не пускали никого в замок. Стали в узком проходе и все. Адена рекой и пройти их не возможно в принцепи. Сейчас же еще проще. На эпике обычно 2 ВЛа и овер стали на респ = собирай урожай. Я абсолютно согласен что решает именно грамотный пак и такой пак с свсом превращается в имбу. По поводу осады и эпика, да это очень классно! Я хочу что бы такая игра была всегда, а не только в начале сервера пока еще нет свсов. Единственное я бы подрезал и переработал шанс/время всего контроля, а так же сделал бы так, что бы дебафы не накладывались друг на друга, тогда сонг становиться впринципе не нужен, у всех была бы комфортная игра и без него. Надеюсь что администрация в итоге через несколько патчей придет к этому варианту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Неуверен, что буду, но заходи в игру и пиши. Хорошо, напиши мне ник в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Неуверен, что буду, но заходи в игру и пиши. Я так и не увидел от тебя сообщения кому мне писать в игре, если ты передумал то так и скажи, и я потрачу это время в свой единственный выходной, на что нибудь полезное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Что-то не сходится... Дебафы проходят вполне себе нормально, вчера Биш из сала не ходил, вот по кд просто под салом был. Я половину пвп был под фиром. Видимо этого мало - надо вот прям что б сало было двойное, а фир по кд, что б чар под фиром в другой город убегал. Может ты в игру зайдёшь и посмотришь что к чему преждем чем писать что-то. А то пока что ты всего лишь форумный воин - теоретик. Зная истинный шанс фира под фул бафом, я очень сильно сомневаюсь что ты половину PvP вместе с сонгом был под ним. Погнали тестить! Там все сразу и проясниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 пиши пм Garik. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 У вас же свс нету) Тестеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Может будет Рио или Фрай онлайн )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Есть нормальные люди, которые все необходимое тестят на ОБТ. Есть долбоебы, которые начинают по ходу сервера орать что и как работает неправильно и начинают клянчить персов/время/условия для тестов. При этом поиграв на сервере 2 часа делают выводы и предлагают маразматические нововведения. Что-то мне начинает надоедать это коммьюнити. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Есть нормальные люди, которые все необходимое тестят на ОБТ. Есть долбоебы, которые начинают по ходу сервера орать что и как работает неправильно и начинают клянчить персов/время/условия для тестов. При этом поиграв на сервере 2 часа делают выводы и предлагают маразматические нововведения. Что-то мне начинает надоедать это коммьюнити. Еще есть " могучие бомберы" , ломают пушку - ливают( админы пошли на поводу ) Сфейлят крафт- ливают. Фейлит хиро ???- Да , надоедает ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Еще есть " могучие бомберы" , ломают пушку - ливают( админы пошли на поводу ) Сфейлят крафт- ливают. Фейлит хиро ???- Да , надоедает ...) Да для меня просто на сервере ничего не осталось, думал хоть с аурой побегать, а так, отстреливать в поле бомжиков имба-профой такое себе развлечение. Много раз хотел зайти, но смысла так и не нашел. Плюс у меня большие личные проблемы. Не до игры мягко говоря. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 пиши пм Garik. Если есть возможность то давай замутим раньше, часов в 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Есть нормальные люди, которые все необходимое тестят на ОБТ. Есть долбоебы, которые начинают по ходу сервера орать что и как работает неправильно и начинают клянчить персов/время/условия для тестов. При этом поиграв на сервере 2 часа делают выводы и предлагают маразматические нововведения. Что-то мне начинает надоедать это коммьюнити. Ну начнем с того что я вообще не собирался играть, это вышло случайно из за того что я заболел, зачем мне тестить нужно было заходить?) Ты как бы если задрот конченный, который из л2 не вылезает, то не надо думать что тут такие все, а то по твоим сообщениям я вижу что ты именно так и мыслишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Ну начнем с того что я вообще не собирался играть, это вышло случайно из за того что я заболел, зачем мне тестить нужно было заходить?) Ты как бы если задрот конченный, который из л2 не вылезает, то не надо думать что тут такие все, а то по твоим сообщениям я вижу что ты именно так и мыслишь Перечитай еще раз. Речь вообще не об этом. Я весь сервер играл только вечерами. Часто по 2-3 часа, потому что работал до 9 вечера, приезжал в 10, а в час уже спал, чтобы на следующий день повторить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Может ты в игру зайдёшь и посмотришь что к чему преждем чем писать что-то. А то пока что ты всего лишь форумный воин - теоретик. Вообщем заходил в ВС в 12:00 и 14:00-14:30, тебя не было. Рио и Фрая не было тоже. Списался с Дорианом, он сказал что свс вообще не у тебя и человек у которого он есть, в этот день вообще не заходил. Нафига ты мне говорил за всех что поможете в тесте??? Мог бы написать хотя бы этому человеку, что бы он зашел, но ты даже этого не сделал. На деле я вижу что ваша пачка вообще не заинтересованна в том что бы проводился объективный тест, вы можете только выкрикивать вещи в духе "Да все нормально проходит, отвечаю!!! Я половину пвп в фире стоял!" и на этом все. Судя по всему ты сморозил херню насчет того что поможешь и теперь сливаешься, потому что вам не выгодно что бы проводился тест, так как вы знаете, что результаты будут не в вашу пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Так что я жду аккаунт с свсом, конченные отмазки в духе "не кто не будет шарить акк" не принимаются, на серве уже не кто не играет, а если он вдруг все еще боиться за шмот, то пусть перекинет его. Если не предоставите аккаунт то станет очевидно что вы пиздаболы. Если вы уверены в том, что на сонг все заходит на ура, то боятся вам нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.