djedayskiy 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 что с сайтом и где можно скачать гф7 клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Сайт в данный момент на разработке. В пятницу или в субботу будет доступен. Скачать клиент игры Вы можете тут: Averia - Download game files Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Сайт в данный момент на разработке. В пятницу или в субботу будет доступен. Averia - Download game files ??? Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Сайт в данный момент на разработке. В пятницу или в субботу будет доступен. Скачать клиент игры Вы можете тут: Averia - Download game files даже лукас мне не поставил :1f644: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 даже лукас мне не поставил :1f644: Я поставила:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Я поставила:) ну, ты молодец, я знал это) только почините панду :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 ну, ты молодец, я знал это) только почините панду :panda: Да, я такая)) но починить панду не могу Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Да, я такая)) но починить панду не могу подтолкни тех, кто там наверху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.