Dno_bish 328 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 там не имелось ввиду, что ты кричал. И если ты сейчас скажешь, что не продавал свой двурук, я уберу твой пример с данного поста. Максимально чесно скажешь такс, а де я кричал в глобал что я что либо продам? Есть пруфы? Считаю обидным клевету в свой адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 там не имелось ввиду, что ты кричал. я ни 1 человеку не написал, не сказал про то, что я что-либо продаю, забавно, нет чтобы написать что файров подымал с колен и водил как детей, поблагодарить за попытку сделать интересную игру и баланс фракций, эх, о чем я.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 я ни 1 человеку не написал, не сказал про то, что я что-либо продаю, забавно, нет чтобы написать что файров подымал с колен и водил как детей, поблагодарить за попытку сделать интересную игру и баланс фракций, эх, о чем я.... я уже не помню кто мне сказал что ты прямо через трейд\чат в игре его продал, поэтому так. И если ты сейчас скажешь, что не продавал свой двурук, я уберу твой пример с данного поста. Максимально чесно скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 я ни 1 человеку не написал, не сказал про то, что я что-либо продаю, забавно, нет чтобы написать что файров подымал с колен и водил как детей, поблагодарить за попытку сделать интересную игру и баланс фракций, эх, о чем я.... Тем не менее это позволяет тебе нарушать правила проекта и быть чем-то выше любого из нас? Чет ты щас политиков напомнил мне )) "Я же законы придумую и налоги собираю, мне можно превышать скорость " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 я ни 1 человеку не написал, не сказал про то, что я что-либо продаю, забавно, нет чтобы написать что файров подымал с колен и водил как детей, поблагодарить за попытку сделать интересную игру и баланс фракций, эх, о чем я.... ну, давай не будем, пока тебя не выбрали лидером - ты ни слова не писал в чат п.с. так было первую неделю, думаю, дальше так же было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Тем не менее это позволяет тебе нарушать правила проекта и быть чем-то выше любого из нас? Чет ты щас политиков напомнил мне )) "Я же законы придумую и налоги собираю, мне можно превышать скорость " я не написал ни 1 сообщения про продажу и не продавал его, если у тебя есть обратная информация мне весьма это интересно , дай какие-то пруфы, а то мне бабулька со двора сказала что ты продавал своего перса, понимаешь о чем я?) Портить репутацию необоснованными разговорами, такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 ну, давай не будем, пока тебя не выбрали лидером - ты ни слова не писал в чат п.с. так было первую неделю, думаю, дальше так же было первые 3 дня я просто расфармливал себе буст, изначально перейдя в первую ночь из доминирующей воды в сосущий огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 я не написал ни 1 сообщения про продажу и не продавал его, если у тебя есть обратная информация мне весьма это интересно , дай какие-то пруфы, а то мне бабулька со двора сказала что ты продавал своего перса, понимаешь о чем я?) Портить репутацию необоснованными разговорами, такое Смотри, я задаю конкретный вопрос. Скажи , ты его продал ? если нет , я извинюсь и удалю твое участие в посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 касаемое эквипа. я всегда его ломаю, перед тем как уйти, видео с прошлых вайпов тому подтверждение, но в этот раз сломать нельзя было, по этому даймон 16 всучил одному нубу рандомному, а свой МА точенный - другому , проверяйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 касаемое эквипа. я всегда его ломаю, перед тем как уйти, видео с прошлых вайпов тому подтверждение, но в этот раз сломать нельзя было, по этому даймон 16 всучил одному нубу рандомному, а свой МА точенный - другому , проверяйте факта продажи не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 первые 3 дня я просто расфармливал себе буст, изначально перейдя в первую ночь из доминирующей воды в сосущий огонь суть не в этом. тебя и выбрали на 3-ий день в лидеры, ты начал писать, что делать/куда/зачем - тут без вопросов. до этого ни слова - ты фармил, ок. после того как ты слетел с лидера, история повторилась, ты бегал "фармил", а в чат ни слова :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 факта продажи не было? no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 суть не в этом. тебя и выбрали на 3-ий день в лидеры, ты начал писать, что делать/куда/зачем - тут без вопросов. до этого ни слова - ты фармил, ок. после того как ты слетел с лидера, история повторилась, ты бегал "фармил", а в чат ни слова :) честно говоря, я очень сильно уставал от этого, меня выводило это из зоны комфортна, я привык соло\дуо играть, концентрируясь исключительно на своей игре, по этому и давал себе отдых в то время, когда был другой РЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Прошу прощения перед @MrAnabolic за мою клевету с подозрением его в продаже эквипа. Инфа была не проверенная. И фактически я не имел права про это говорить без пруфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 честно говоря, я очень сильно уставал от этого, меня выводило это из зоны комфортна, я привык соло\дуо играть, концентрируясь исключительно на своей игре, по этому и давал себе отдых в то время, когда был другой РЛ я тебя полностью понимаю. но сейчас утверждать, что ты водил, как детей - это глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.