Dno_bish 328 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Имхо. Ножи и ранее имели урон, просто были не так заметны, как сейчас. А вообще. Микрорассказ. Как минимум 3 шмотки не давали должный урон на ноже, так что если это еще считать АПом, то такое, такое. По поводу хайда. А что еще ты прикажешь делать, когда де-факто нормальный тф - тонны аое урона повсюду, однако любой одноклеточный глад может зайти в целесте и сделать пару пыщпыщ, а нож даже подойти адекватно не может. Маги\влы\оверы и прочие рдд итак понятно, им и подходить не нужно. Дестры имеют раш+редкий дестр будет рашить без лимитов + неубиваемость на 5 секунд. То есть ты хочешь, чтобы все было как раньше, а ножей просто не было?) Я не говорю, что хайд должен быть несбиваемый. Однако предложи альтернативу, который будет адекватно смотреться в моих реалиях. Абсолютно любой класс, у которого есть проблемы с рдд ф1, имеет некие FINAL KNOPOCHKI чтобы сделать пару-тройку киллов и достойно умереть. А нож? ШС+3 абилы? Дай бог если не убьют за это время, тогда как шанс убить с вылетевшим цц любого рандома в норм бусте 5-6% от силы по ощущениям, и это лишь 1 килл. УЕ\Корабль и т.д. дадут тебе шанс, что кармианщик автоатакой промахнется, окей, полезно. Как итог ножи будут просто бегать где-то, не имея даже возможности близко подойти к файту и т.д. Так что. Я не знаю. Фиксить хайд - окей, тогда пусть и буст урона будет адекватным. криты с тех же АК\БАЮМА (15\10%, ага), которые при 3к ударах без них дадут ну сколько, 200 суммарно?;D Не совсем логично. И это лишь пример, ну да ладно. 40 секунд не убиваемости\невидимости > 10 секунд целлеста, не?) О чем ты. Ты же сам на тх играл и знаешь как работает хайд этого старта. Это гм хайд. Ни дебафов, ни урона. Ничего. Абсолютно. Это должно так работать? Знаешь почему не было заметно раньше ножей и стало видно сейчас? Нож это не легкая профа по типу мага. Грамотный нож = грамотному дестру. Дестру надо сливаться на лимиты в бою, ножу надо зайти за спину в хайде и не умереть. Таким вот хайдом, мы насамонили кучу бомжей на ножах. Реально бомжей. Грамотных, которые могли меня убить в замесе, можно пересчитать на пальцах одной руки. ( ты там , сука, занял сразу 2 пальца... хейт ю ). А еще знаешь сколько людей тильтануло, когда их убивали бомжи ножи с 60 над головой в собственном магазине? Опять таки хайд давал такую возможность. Это не должно так работать к слову вообще. У ножей 2 уе. Неужели трудно за него добежать до цели в спину? даже в самом жестком замесе, ВЛов можно обойти, маги бьют не критично. Такое вобщем. Хайд сейчас это способ упростить игру , как это сделал @iMakedonsky когда выпросил добавить слив за адену. Тот же эффект. Куча бомжей на сложной профе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 ак/бай дают не только силу крита. Бай даёт скилл павер, ак - физ атаку, которые прямопропорционально повышают урон. Сейчас формула такова, что ножу очень заметный прирост ДПСа даёт и физ атака. Есть смысл ставить +12 СТР, бафать грейт майт и точить ствол. Проверь сам в игре. Проходить в хайде спокойно можно и не через самую гущу битвы. А на осаде при битве на мосту можно пройти под ФОЕ куда тебе надо, имея в запасе 1 хайд для ганга и второй для отхода в тихий уголок - ждать откаты. У дагера хватает FINAL KNOPOCHKI - ШС, хайд, мираж, уе. Всё это откатывается как целка/иммортал. Учитывая типичную скорость реакции местных игроков и грамотный подход к гангу из-за препятствий в тылу, можно без особых проблем делать пару килов с ШСа => уходить в хайд => прятаться до отката => repeat. Главное сваливать как раз в тот момент, когда тебя замечает больше чем ты можешь убить. Был тут такой на летнем и осеннем вайпе - жаль свои фрапсы с ютуба потёр после ухода на руоф https://www.youtube.com/watch?v=l1-xu2RYwe0:2 Паря играя соло на тх всегда был в топ 5 пвп и очень много имел буста. 1.знаю. однако именно описанной в самих статах прибавки нет, как пример взят лишь показатель крита на 2/3 кольцах одного типа. 2.знаю. 3.по поводу фое- все классы, а нелишь дагер дефакто. 4.мираж больше весный селф сейчас, так что такое, финал кнопочка именно шс/хайд. 5. и импунити я знаю, не переживай. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 40 секунд не убиваемости\невидимости > 10 секунд целлеста, не?) О чем ты. Ты же сам на тх играл и знаешь как работает хайд этого старта. Это гм хайд. Ни дебафов, ни урона. Ничего. Абсолютно. Это должно так работать? Знаешь почему не было заметно раньше ножей и стало видно сейчас? Нож это не легкая профа по типу мага. Грамотный нож = грамотному дестру. Дестру надо сливаться на лимиты в бою, ножу надо зайти за спину в хайде и не умереть. Таким вот хайдом, мы насамонили кучу бомжей на ножах. Реально бомжей. Грамотных, которые могли меня убить в замесе, можно пересчитать на пальцах одной руки. ( ты там , сука, занял сразу 2 пальца... хейт ю ). А еще знаешь сколько людей тильтануло, когда их убивали бомжи ножи с 60 над головой в собственном магазине? Опять таки хайд давал такую возможность. Это не должно так работать к слову вообще. У ножей 2 уе. Неужели трудно за него добежать до цели в спину? даже в самом жестком замесе, ВЛов можно обойти, маги бьют не критично. Такое вобщем. Хайд сейчас это способ упростить игру , как это сделал @iMakedonsky когда выпросил добавить слив за адену. Тот же эффект. Куча бомжей на сложной профе. о чем я имел речь, если сразу не понял. я не против нерфа хайда(дебафы кстати проходят, но без урона) однако раз уж нерфить, то пусть и плюшка будет, ибо о чем еще говорить на форуме. однокнопочные профы нерфить не надо, а вот дагер - да, надо нерфить, дагер убивает, шок, еще и уходит, оставляя хейтеров с горящей жопой, шок х2. при любом хайде дагер зайдет в город тбх, солнце.) мое видение если не трогать урон - резать время хайда на самом деле, 10/15с вместо 25 сейчас. кстати, рофл с дебафами. пробеги на осаде через перчатку в фулл хайде, не офигев от строки дебафов. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Что тебе мешало заточиться? Прости, но это выглядит как нытье и оправдания. На анаболика наехал без причины, что ему шмот рисуют. Тут ноешь, что люди точатся, а ты нет. Дак что мешает? Сервер убила ферма, а не точки. Однако эту систему заточку я бы вообще убрал к херам. Вернул старую полностью. Лол что? Я первый вточил +16 пушку, + на сеты потратил овердохуя заточек, и ты мне это втираешь сейчас? Я вполне компетентен в своих заявлениях и наблюдениях. Держу в курсе, но армор в ла2 всегда точился хуже, чем оружие. Я потратил примерно 800 заточек+руны+бафф на заточку и нихуя не вточилось, сорямба за жизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 ак/бай дают не только силу крита. Бай даёт скилл павер, ак - физ атаку, которые прямопропорционально повышают урон. Сейчас формула такова, что ножу очень заметный прирост ДПСа даёт и физ атака. Есть смысл ставить +12 СТР, бафать грейт майт и точить ствол. Проверь сам в игре. Проходить в хайде спокойно можно и не через самую гущу битвы. А на осаде при битве на мосту можно пройти под ФОЕ куда тебе надо, имея в запасе 1 хайд для ганга и второй для отхода в тихий уголок - ждать откаты. У дагера хватает FINAL KNOPOCHKI - ШС, хайд, мираж, уе. Всё это откатывается как целка/иммортал. Учитывая типичную скорость реакции местных игроков и грамотный подход к гангу из-за препятствий в тылу, можно без особых проблем делать пару килов с ШСа => уходить в хайд => прятаться до отката => repeat. Главное сваливать как раз в тот момент, когда тебя замечает больше чем ты можешь убить. Был тут такой на летнем и осеннем вайпе - жаль свои фрапсы с ютуба потёр после ухода на руоф https://www.youtube.com/watch?v=l1-xu2RYwe0:2 Паря играя соло на тх всегда был в топ 5 пвп и очень много имел буста. П.атк не дает буст дмг от абил, очнись. Точат пушку для +к силе соулшотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 П.атк не дает буст дмг от абил, очнись. Точат пушку для +к силе соулшотов. Конечно не дает, ведь +Стр ставится именно для ****, чтобы от него уже получать буст к абилам. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 П.атк не дает буст дмг от абил, очнись. Точат пушку для +к силе соулшотов. Даёт, даже на офе, и это всегда так работало. Прибавку тяжело узреть пока не взять нг нож vs топ нож +0(т.е. разница физ атаки не станет ощутимой по сравнению с павером абилки). Учим мат часть. Здесь своя формула урона с абилок ножей. И в ней физ атака даёт очень ощутимую прибавку. Создай твинка и попробуй дамаг без бафов на физ атаку и лоу с ножом против топ ножа с фулл зерк бафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Конечно не дает, ведь +Стр ставится именно для ****, чтобы от него уже получать буст к абилам. фи редактировать, злой модер, итак 5часов ждал отправки =.= Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Даёт, даже на офе, и это всегда так работало. Прибавку тяжело узреть пока не взять нг нож vs топ нож +0(т.е. разница физ атаки не станет ощутимой по сравнению с павером абилки). Учим мат часть. Здесь своя формула урона с абилок ножей. И в ней физ атака даёт очень ощутимую прибавку. Создай твинка и попробуй дамаг без бафов на физ атаку и лоу с ножом против топ ножа с фулл зерк бафом. Ты это мне будешь говорить про п.атк? Я тестил именно тут с баффом и Гмайт и Гщилд с разными пушками, начиная от НГ ножей, заканчивая S грейдом точенным и не точенным. Нахуя ты мне тут втираешь какую-то дичь? С тем же Ц дагером +16, и АСом +0 - у меня п.атк гораздо меньше чем с АСом, но абилки бьют примерно на 15-20% сильнее, чем с АСом на +0. Конечно не дает, ведь +Стр ставится именно для ****, чтобы от него уже получать буст к абилам. Читай выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Ты это мне будешь говорить про п.атк? Я тестил именно тут с баффом и Гмайт и Гщилд с разными пушками, начиная от НГ ножей, заканчивая S грейдом точенным и не точенным. Нахуя ты мне тут втираешь какую-то дичь? С тем же Ц дагером +16, и АСом +0 - у меня п.атк гораздо меньше чем с АСом, но абилки бьют примерно на 15-20% сильнее, чем с АСом на +0. Читай выше. прикольно тему передвинул, как только тебе на ошибки тыкнули. Судя по твоим словам, ты просто не очень умный, так что играй в свое удовольствие с ц дагером на 16, даже лучше будет:3 Что хочешь бафай/надевай. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 П.атк не дает буст дмг от абил, очнись. Точат пушку для +к силе соулшотов. Ты это мне будешь говорить про п.атк? Я тестил именно тут с баффом и Гмайт и Гщилд с разными пушками, начиная от НГ ножей, заканчивая S грейдом точенным и не точенным. Нахуя ты мне тут втираешь какую-то дичь? С тем же Ц дагером +16, и АСом +0 - у меня п.атк гораздо меньше чем с АСом, но абилки бьют примерно на 15-20% сильнее, чем с АСом на +0. Читай выше. Вот только что взял ножа пошёл бить единорога под елвеном леталом в лицо. 25% П атаки (майт +г майт) = 400 урона с абилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Вот только что взял ножа пошёл бить единорога под елвеном леталом в лицо. 25% П атаки (майт +г майт) = 400 урона с абилки Зачем ты что-то тестишь на ноже, если есть я?:D Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 прикольно тему передвинул, как только тебе на ошибки тыкнули. Судя по твоим словам, ты просто не очень умный, так что играй в свое удовольствие с ц дагером на 16, даже лучше будет:3 Что хочешь бафай/надевай. На какие ты мне ошибки указал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 с 1300 патак и 4200 на ноже разницы нету в абилках вы о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 с 1300 патак и 4200 на ноже разницы нету в абилках вы о чем Было бы славно если сервер и далее так думал :з Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.