iOmen 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Когда там перезапуск то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Тоже интересно. Немного времени прошло и сейчас, оглядываясь и вспоминая сервер, можно точно сказать, что было реально заебись. Я бы еще разочек окунулся в атмосферу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Было бы славно если сервер и далее так думал :з Ты заебал хуйню высирать. В абилках разницы нет, но с руки да, криты сильнее. Отлетаешь короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 @Rercury выше топ ножи сервера,btw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 в чём сложность ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 @Rercury выше топ ножи сервера,btw Так ведь одно счастье, пока "топ пасаны района " меня хейтят, помня твои же слова о том, кто и сколько тебе бил. ;D Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Ты заебал хуйню высирать. В абилках разницы нет, но с руки да, криты сильнее. Отлетаешь короче. Разве я не отвечал уже, что твое дело гордиться дагером на 16 и отлетать от меня в поле?) Может не так развернуто, как сейчас, но плз, тяни свои прекрасные мысли поотдаль от меня, можешь даже гайды на труножа запилить, зайду поржу. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Так ведь одно счастье, пока "топ пасаны района " меня хейтят, помня твои же слова о том, кто и сколько тебе бил. ;D в поле только ты так сильно бил. Потом уже появились маги из пачки анаболика, которые в сабы ножей брали. Вот они тоже били норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 в поле только ты так сильно бил. Потом уже появились маги из пачки анаболика, которые в сабы ножей брали. Вот они тоже били норм. мррр ^^ Хоть и на самом деле просто норм ножей не было, за исключением разве что TheDrot'a. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Разве я не отвечал уже, что твое дело гордиться дагером на 16 и отлетать от меня в поле?) Может не так развернуто, как сейчас, но плз, тяни свои прекрасные мысли поотдаль от меня, можешь даже гайды на труножа запилить, зайду поржу. Что-то ты уже пиздишь и занимаешься газлайтингом. Как ты мог сильнее меня бить, или как TheDrot мог сильнее меня бить, когда у меня буст был выше вашего? Кольца 3 уровня АС +9 Талисманы Фулл буст на силу И т.п. Разница между АС+9 и Ц дагером +16 только в силе сосок, т.к. тут кривая формула заточки. Ц дагер +16 дает +3%~ к силе сосок А дагер +7 дает 1.5% (вроде) S дагер +9 дает +8% вроде, что говорит о кривизне сервера. На офе же никогда не было смысла точить хай-грейд пушки, если только не колупать с руки в ПВЕ, в ПВП же всегда была актуальна пушка ОЕ, т.к. за счет силы сосок от ОЕ, криты с абил были выше. Можешь дальше пиздеть и жить в маня-мирке, и да, ты съехал с вопроса, что как бы намекает на твой пиздежь и не понимание действительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Что-то ты уже пиздишь и занимаешься газлайтингом. Как ты мог сильнее меня бить, или как TheDrot мог сильнее меня бить, когда у меня буст был выше вашего? Кольца 3 уровня АС +9 Талисманы Фулл буст на силу И т.п. Разница между АС+9 и Ц дагером +16 только в силе сосок, т.к. тут кривая формула заточки. Ц дагер +16 дает +3%~ к силе сосок А дагер +7 дает 1.5% (вроде) S дагер +9 дает +8% вроде, что говорит о кривизне сервера. На офе же никогда не было смысла точить хай-грейд пушки, если только не колупать с руки в ПВЕ, в ПВП же всегда была актуальна пушка ОЕ, т.к. за счет силы сосок от ОЕ, криты с абил были выше. Можешь дальше пиздеть и жить в маня-мирке, и да, ты съехал с вопроса, что как бы намекает на твой пиздежь и не понимание действительности. Ты как петух. Всё больше и больше трёпа вместо того, чтобы пойти и затестить Ц нож без заточки и без бафов на физ атаку против твоего S+9 с фулл забафом на физ атаку. Судя по твоей логике, разница будет ровно 8%. По логике всех остальных на этом форуме, будет иначе. Вот и выложи пруфы. Покажи что ты был прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Разница между АС+9 и Ц дагером +16 только в силе сосок, т.к. тут кривая формула заточки. То есть ПАтк одинаков? Есть точные цифры или инфа "на глаз"? Ц дагер +16 дает +3%~ к силе сосок А дагер +7 дает 1.5% (вроде) S дагер +9 дает +8% вроде, что говорит о кривизне сервера. Вот хз как у дагеров, не видел, а у остальных стволов все нормально с этим делом (пика, двуручник, дуалы). На офе же никогда не было смысла точить хай-грейд пушки, в ПВП же всегда была актуальна пушка ОЕ, Я не понял, то смысл есть или нет? ПС: Насколько я знаю урон с абилы зависит от ПАтк (СТР). Как тут, так и на офе - буквально вчера перечитал все тесты Ольфа на дагерскилы. Что значит, что точить дагер смысл есть и чем выше его грейд тем выше будет тот самый % от сосок. Я не утверждаю, что так и есть, но на данный момент я так считаю, если не прав, то объясните что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 То есть ПАтк одинаков? Есть точные цифры или инфа "на глаз"? Вот хз как у дагеров, не видел, а у остальных стволов все нормально с этим делом (пика, двуручник, дуалы). Я не понял, то смысл есть или нет? ПС: Насколько я знаю урон с абилы зависит от ПАтк (СТР). Как тут, так и на офе - буквально вчера перечитал все тесты Ольфа на дагерскилы. Что значит, что точить дагер смысл есть и чем выше его грейд тем выше будет тот самый % от сосок. Я не утверждаю, что так и есть, но на данный момент я так считаю, если не прав, то объясните что к чему. +STR дает не только п.атк, поэтому скобки в твоём случае не уместны. Смысл точить S грейд именно на этом сервере есть, т.к. тут формула бонуса силы сосок от заточки S стволов другая, она выше, чем D, C, B, A грейда. Ты как петух. Всё больше и больше трёпа вместо того, чтобы пойти и затестить Ц нож без заточки и без бафов на физ атаку против твоего S+9 с фулл забафом на физ атаку. Судя по твоей логике, разница будет ровно 8%. По логике всех остальных на этом форуме, будет иначе. Вот и выложи пруфы. Покажи что ты был прав. Я на сервере уже давно не играю, и все свои шмотки отдал КЛу. Я тестил с не точенным Ц дагером, с точенным Ц дагером +7, с точенным топ-А дагером +7, с точенным S дагером +7 и +9. Так же тестил с баффом на п.атк (грейт-майт) и п.деф (грейт-щилд), а так же денс на п.атк. И бонус от силы точек у дагеров не те, что указаны, а больше, примерно в раза 2-2.5, т.е. если указана сила сосок от заточки +3%, то по факту будет +7, +9% общего буста ДМГ. П.атк не влияет на силу абил, т.к. тот же Ц дагер +16 с силой сосок, скажем условно 5%, и S дагер на +7 с той же силой сосок 5% наносит столько же дмг как и S дагер, хотя у последнего п.атк в полтора-два раза больше. Дальше делай выводы сам. Или верь своему кумиру-пиздаболу, или иди тести сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 +STR дает не только п.атк, поэтому скобки в твоём случае не уместны. Смысл точить S грейд именно на этом сервере есть, т.к. тут формула бонуса силы сосок от заточки S стволов другая, она выше, чем D, C, B, A грейда. Я на сервере уже давно не играю, и все свои шмотки отдал КЛу. Я тестил с не точенным Ц дагером, с точенным Ц дагером +7, с точенным топ-А дагером +7, с точенным S дагером +7 и +9. Так же тестил с баффом на п.атк (грейт-майт) и п.деф (грейт-щилд), а так же денс на п.атк. И бонус от силы точек у дагеров не те, что указаны, а больше, примерно в раза 2-2.5, т.е. если указана сила сосок от заточки +3%, то по факту будет +7, +9% общего буста ДМГ. П.атк не влияет на силу абил, т.к. тот же Ц дагер +16 с силой сосок, скажем условно 5%, и S дагер на +7 с той же силой сосок 5% наносит столько же дмг как и S дагер, хотя у последнего п.атк в полтора-два раза больше. Дальше делай выводы сам. Или верь своему кумиру-пиздаболу, или иди тести сам. Взял хиро дагер пошел под елвен бить единорогом. Мобы одинаковые. Бью с бафом на п атаку ( майт+ г майт =25% п атаки ) и без нее леталом ( скил на 76 вроде бы учиться) . Разница в цифрах примерно 400. Но есть разброс. В % разницу считать лень. Все? То что ты тестил это такое. Еще на лайве о тебе сразу пошла такая себе слава, поэтому никто тебе верить не будет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Взял хиро дагер пошел под елвен бить единорогом. Мобы одинаковые. Бью с бафом на п атаку ( майт+ г майт =25% п атаки ) и без нее леталом ( скил на 76 вроде бы учиться) . Разница в цифрах примерно 400. Но есть разброс. В % разницу считать лень. Все? То что ты тестил это такое. Еще на лайве о тебе сразу пошла такая себе слава, поэтому никто тебе верить не будет.) Вечером сможет кто дать нагу/АС погонять на тест?)) Хиро дагер не годится - там бонус к силе крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.