Dno_bish 328 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Вечером сможет кто дать нагу/АС погонять на тест?)) Хиро дагер не годится - там бонус к силе крита. Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Вечером сможет кто дать нагу/АС погонять на тест?)) Хиро дагер не годится - там бонус к силе крита. По сути и то и другое можем. Но оно точеное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Почему не годиться? В обеих случаях я бил одинаковим дагером. Отличался только баф. Вечером сможет кто дать нагу/АС погонять на тест?)) Хиро дагер не годится - там бонус к силе крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Взял хиро дагер пошел под елвен бить единорогом. Мобы одинаковые. Бью с бафом на п атаку ( майт+ г майт =25% п атаки ) и без нее леталом ( скил на 76 вроде бы учиться) . Разница в цифрах примерно 400. Но есть разброс. В % разницу считать лень. Все? То что ты тестил это такое. Еще на лайве о тебе сразу пошла такая себе слава, поэтому никто тебе верить не будет.) "учитЬся"; "годитЬся"... Бля, серьезно? О каком "лайве" идет речь? И о какой "такой себе" славе ты говоришь? Поришь какую-то хуйню, говори по существу и не сотрясай воздух. И да, не забывай про разброс ДМГ, делай как минимум тычек 30 с Ц и S дагерами, а потом уже можешь высирать что-нибудь. Хотя я знаю, что нихуя не изменится (офк если админы не нашаманили), т.к. я тестил на всех билдах с разгоном п.атк и без. Я юзал даже ссаные желтые талисманы, которые дают шляпу по п.атк. Держу в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 "учитЬся"; "годитЬся"... Бля, серьезно? О каком "лайве" идет речь? И о какой "такой себе" славе ты говоришь? Поришь какую-то хуйню, говори по существу и не сотрясай воздух. И да, не забывай про разброс ДМГ, делай как минимум тычек 30 с Ц и S дагерами, а потом уже можешь высирать что-нибудь. Хотя я знаю, что нихуя не изменится (офк если админы не нашаманили), т.к. я тестил на всех билдах с разгоном п.атк и без. Я юзал даже ссаные желтые талисманы, которые дают шляпу по п.атк. Держу в курсе. Я говорил в одном посте, что русский для меня не родной язык) Как бы не зацепил. Была инфа давным давно, про то , что формула на ножей тут "своя". И п атака в ней играет важную роль. Ты за полторы недели, что я тебя видел сменил фракцию 2 ( или может даже 3 раза). По кд сливал своих на РБ и анакиме. Ваш клан прославился не самыми адекватными людьми, которые бегают туда , где выгодно и даже дам любят подкрысить. Будешь отрицать ? Когда в зерге варов вы предпочитали убивать сначало своих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Я говорил в одном посте, что русский для меня не родной язык) Как бы не зацепил. Была инфа давным давно, про то , что формула на ножей тут "своя". И п атака в ней играет важную роль. Ты за полторы недели, что я тебя видел сменил фракцию 2 ( или может даже 3 раза). По кд сливал своих на РБ и анакиме. Ваш клан прославился не самыми адекватными людьми, которые бегают туда , где выгодно и даже дам любят подкрысить. Будешь отрицать ? Когда в зерге варов вы предпочитали убивать сначало своих? Я 1 раз сменил фракцию вместе с кланом и то только потому, что сосала та фракция, куда мы переходили, мы перешли только ради баланса фракций, это единственная причина. Да, я сливал свою фракцию на РБ т.к. мы забирали рб-стоун, что какбэ типичное дело) К чему твой выпад вообще, мне не понятно. И в зерге варов мы убивали именно варов, не надо тут переворачивать факты) Если формула тут "своя" и в ней п.атк играет важную роль, то почему я этого не заметил? Как ты это объяснишь? Или быть может админы нахуевертили с формулой именно тогда, когда я занялся тестами и не увидел никакой разницы между 2.5к п.атк и 1к п.атк?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Я 1 раз сменил фракцию вместе с кланом и то только потому, что сосала та фракция, куда мы переходили, мы перешли только ради баланса фракций, это единственная причина. Да, я сливал свою фракцию на РБ т.к. мы забирали рб-стоун, что какбэ типичное дело) К чему твой выпад вообще, мне не понятно. И в зерге варов мы убивали именно варов, не надо тут переворачивать факты) Если формула тут "своя" и в ней п.атк играет важную роль, то почему я этого не заметил? Как ты это объяснишь? Или быть может админы нахуевертили с формулой именно тогда, когда я занялся тестами и не увидел никакой разницы между 2.5к п.атк и 1к п.атк?))) Факты видел весь сервер, мне как бы это не зачем вообще) Фракцию ты менял не один раз. И даже не в сторону слабой. ( возможно только последний переход, после которого вы ливнули) Насчет почему не заметил , то тебе люди сверху как бы намекают на это всеми способами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Факты видел весь сервер, мне как бы это не зачем вообще) Фракцию ты менял не один раз. И даже не в сторону слабой. ( возможно только последний переход, после которого вы ливнули) Насчет почему не заметил , то тебе люди сверху как бы намекают на это всеми способами)) Походу у тебя и еще у пары людей реально отбито восприятие)) 1 раз менял сторону, это элементарно доказать тем, что откат на смену стороны кланом - 5 дней. Поменяли мы фракцию с огня на воду после недели старта сервера, даже чуть больше, далее ждали отката на смену фракции, но тогда я уже ушел с сервера. Хуй знает откуда ты взял информацию про смены фракций (вообще будто в этом есть что-то плохое :D)... наверное оттуда, откуда и формулу, где п.атк решает на силу абилок у дагеров))) Забей. Иди тестируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Походу у тебя и еще у пары людей реально отбито восприятие)) 1 раз менял сторону, это элементарно доказать тем, что откат на смену стороны кланом - 5 дней. Поменяли мы фракцию с огня на воду после недели старта сервера, даже чуть больше, далее ждали отката на смену фракции, но тогда я уже ушел с сервера. Хуй знает откуда ты взял информацию про смены фракций (вообще будто в этом есть что-то плохое :D)... наверное оттуда, откуда и формулу, где п.атк решает на силу абилок у дагеров))) Забей. Иди тестируй. Вот тебе "отбитое восприятие". Чтобы люди понимали ценность твоих слов Все? Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 печально что это все должны игроки проверять а не админы, а если же админы в курсе что к чему то какая гарантия что к след старту все не изменят и эти тесты бесполезны iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Эту тему давно вроде уже закрыли, что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Вот тебе "отбитое восприятие". Чтобы люди понимали ценность твоих слов [ATTACH=full]118199[/ATTACH] [ATTACH=full]118200[/ATTACH] Все? Очевидно, что формулу поменяли. Элементарно это объяснимо большим разбросом ДМГ. ОФК я этого доказать не могу, но элементарно это обоснованно тем, что я проводил тесты (какие именно читай выше) и п.атк вообще не влияла на силу абилл, но влияла на силу крита с руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Очевидно, что формулу поменяли. Элементарно это объяснимо большим разбросом ДМГ. ОФК я этого доказать не могу, но элементарно это обоснованно тем, что я проводил тесты (какие именно читай выше) и п.атк вообще не влияла на силу абилл, но влияла на силу крита с руки. Да. То и делают что меняют все каждый день (не). Разброса дмг за 80 кастов не видно было. Но зато обнаружил для себя, что когда абилка не критует в систем чате все равно пишет что это Крит. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Да. То и делают что меняют все каждый день (не). Разброса дмг за 80 кастов не видно было. Но зато обнаружил для себя, что когда абилка не критует в систем чате все равно пишет что это Крит. Потому что у дагеров попадание любой абилкой = "критический удар". Дичь на самом деле, но так с момента создания было. А ещё lethal blow всю историю умел критовать, но по описанию не умел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Меня больше удивило то, что в разнице ПАтк почти в 2 раза, разница в уроне всего ~500. Ну ладно, разница х2 может быть разная. Может быть 2х2=4, а может быть 100кх2=200к. Но тут же не маленькая разница, почти 1.5к ПАтк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.