DualFORCE 287 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Это хорошо , но народу нету :( Мы будем работать над тем, чтоб сделать х100 интересным и доступным для всех и старых и новых игроков :1f609: Kasatka и JLeto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Пока в процессе. Но новый концепт будет. Нельзя сказать, что скоро, но будет. Когда будет утверждено и более- менее временные рамки известны, буду держать в курсе. Новый концепт??? Можно ссылку или где почитать про него??? Либо копипастни описание что будет нового? Интересно думаю не только мне но и остальным. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Новый концепт??? Можно ссылку или где почитать про него??? Либо копипастни описание что будет нового? Интересно думаю не только мне но и остальным. Спасибо. Позже, когда всё согласуем. Тебе понравится полагаю. Полный альт+ б со средними ценами, новые награды за ивенты и некоторые др. ништяки;) JLeto и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Новый концепт??? Можно ссылку или где почитать про него??? Либо копипастни описание что будет нового? Интересно думаю не только мне но и остальным. Спасибо. Миша фармите с лемом\Саней ещё больше аверов,иначе не будете тащить после введения нового контента))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Миша фармите с лемом\Саней ещё больше аверов,иначе не будете тащить после введения нового контента))) Что бы фармить надо времени которого на данном этапе у меня нет, да и что может быть нового????Мне будет приятнее если смогут одеться новые игроки по фулу и начнут летать и честно фармить а не заливаться на олимпе. Позже когда все согласуем? А с каких это согласовывается не с основным костяком сервера или даже сказать так не в общем голосовании которое все видят,а с определенными (не являющимися админами)людьми? Рискуете окончательно добить онлайн сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Что бы фармить надо времени которого на данном этапе у меня нет, да и что может быть нового????Мне будет приятнее если смогут одеться новые игроки по фулу и начнут летать и честно фармить а не заливаться на олимпе. Позже когда все согласуем? А с каких это согласовывается не с основным костяком сервера или даже сказать так не в общем голосовании которое все видят,а с определенными (не являющимися админами)людьми? Рискуете окончательно добить онлайн сервера. Мнению Лема ты доверяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Голосование и мнения будут, но позже. Цены на альт+б будут не по 1 адене, но очень доступные. Весь эпик в пределах 30ккк. Будет так же решаться вопрос с рейтовкой сервера, будут все виды точек "за дешего" и многое другое. Разнообразие наград за ивенты и некоторые другие ништяки. Однако пока, всё вилами по воде, не торопите события. Если будут новости конкретные и утвержденные всё будет публиковаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 не торопите события космос!) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Миша фармите с лемом\Саней ещё больше аверов,иначе не будете тащить после введения нового контента))) аж прослезился [spoiler=:`(] Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 аж прослезился [spoiler=:`(] Я в шутку Саня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Я в шутку Саня) я тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 DualForce Я помню как ты пришол на сервак и как фармил и как оделся было весило тогда :) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 х100 аверия 2019 год ) )) DualFORCE и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 ну и шо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 х100 аверия 2019 год ) )) И это ещё не всё. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.