iHellfox 682 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Я бы зашел поиграл, пока жду след сервера (а потом гляди и вовсе вернусь, да и останусь). Объективно - имеет смысл с кп или мини кп залетать или лучше соло крабить и в чатик смотреть? лучше кп\полукп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Сложно представить где они изыщут свободных специалистов которые могли бы серьёзно заняться сервером. ХФ Аверией со всеми его фишками занимался Лорн, его нет, а тут скоро открытие нового сервера интерлюд. Форум тоже не доделан. Так что всё сложно... На счет новеньких и магазина который мог бы им легче одеться-обуться, так откроют альт-b, посмотрят и выйдут. Где им взять столько славы и что еще там нужно?) Магазин нужно переделывать, даже это проблематично. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... JLeto и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Человек который хочет играть - будет играть! Старики помогут! Я пришол и соло добился всего! Только потом пошол в наш клан! Я думаю большую роль сыграло слияние серверов х100 и х50 - в последствии ухудшение всех фишек аверии и хакерская атака на наш сервак которая подорвала весь интерес ! С самого начала мы предлогали все что администрация пытается счас восстановить! Прошол уже почти год! Время упущено- упущены люди которые играли на которых весь фан держался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Мои темные уши вот вернулись пока что, вообще заметно, что хоть что-то пытаются восстановить. Еще верю в х100. DualFORCE и JLeto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Я тоже верю что х100 еще поживет. Просто не с тем размахом как раньше! :) DualFORCE и JLeto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Эхехех Теперешний обьединённый сервер не ассоциируется с HF, вот они и бегают ТАМ по серверам, а про наш забыли уж как год. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Абалдеть, сервер ещё жив...удивлена:1f929: Какие дела то у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Абалдеть, сервер ещё жив...удивлена:1f929: Какие дела то у вас Живы) Но людей мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Живы) Но людей мало) Орки в основном, а еще эльфы и гномы :) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 DualForce привет ! Скучно шас на х100 и делать там нечиго:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 DualForce привет ! Скучно шас на х100 и делать там нечиго:( Вчера на Адене весело было,спулеры лем\хаос и остальная компания,даже успел амулет выбить)) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 а вспомни как было весило 2 года назат на х100 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 а вспомни как было весило 2 года назат на х100 Ну не всё так плохо,разработали новый концепт х100,ждём запуска) DualFORCE и Kasatka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Это хорошо , но народу нету :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Ну не всё так плохо,разработали новый концепт х100,ждём запуска) Пока в процессе. Но новый концепт будет. Нельзя сказать, что скоро, но будет. Когда будет утверждено и более- менее временные рамки известны, буду держать в курсе. Kasatka и JLeto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.