fabuLous 3963 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Я же сразу поняла, что троллил) По этому у тебя коины по 0 ?) никто не любит спойлеры, так то ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 никто не любит спойлеры, так то ! И тут сказал как отрезал. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Я же сразу поняла, что троллил) Да какой из него троллинг... Как минимум, вызывает только жалость) У пацана там психика поломана по жизни CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 И это ещё не всё. эт мем какой-то получится Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 а тут как все гда , не чего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 гордон и карнела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 л2 нету уже давайте жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Уважаемая администрация . У меня пропали питомцы . Валакас и Линдвиор 7 лвл . Хотел написать в службу поддержки , но там не выводит н х100 сервер . Это что за новость ? Оба питомца пропали . сегодня линдвиор , а позавчера Валик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 писал уже в личку 4 и всем побоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 писал уже в личку 4 и всем побоку ты не первый у кого пропадали, создавай тикет в тех. поддержку. вернут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 ты не первый у кого пропадали, создавай тикет в тех. поддержку. вернут. Да с радостью . Но там не выводит на х100 , там глобаловские сервера. спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Выбери любой е-глобаловский! просто в сообщении напиши что на аверии х100! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 У меня тоже раньше 2 раза пропал через месяц питомец (валакас 7 лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Скажи чтоб провели парсинг лагов и скажи им точное время пропажи - день, час и если возможно минуты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Они потом тебе пришлют бонусный код в личный кабинет Мастер аккаунта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.