Blokirator 130 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Они потом тебе пришлют бонусный код в личный кабинет Мастер аккаунта! [/QUOT А как им пользоваться то ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Averia - High Five International заходишь на сайт входишь в свой Мастер аккаунт выбираешь сервер х100 в левом верхнем углу нажимаешь на бонус код и вводишь то что прислали тебе CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CartmanNT 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 День добрый, кто подскажет в чем прикол, хочу поиграть на х100, но на сайте скачивает вместо апдейта какой то E-Global в списке которого нет х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 День добрый, кто подскажет в чем прикол, хочу поиграть на х100, но на сайте скачивает вместо апдейта какой то E-Global в списке которого нет х100 Здравствуйте. Скачать клиент игры и патч Вы пока можете с сайта аверия: https://averia.ws/download Сообщите, пожалуйста, мне о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CartmanNT 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Как видите в списке нет х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Здравствуйте. Скачать клиент игры и патч Вы пока можете с сайта аверия: https://averia.ws/download Сообщите, пожалуйста, мне о результате. х100 запустили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Вроде пока не запустили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 в строке только тест сервер и он выключен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Вроде пока не запустили! Понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Ну да, ждем Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Заходить нужно будет через апдейтер или l2.exe ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Как по мне разницы нету апдейтер все равно использует ссылку на l2.exe :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 если форс мажоров не возникнет то сегодня к вечеру поидее должны успеть они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Надеюсь завтра всех увидеть в игре :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 У меня апдейтер еще 1го поколения!))) Его нужно удалять и новый скачать? Или старый сойдёт? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.