Freeex 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Возможно поменять почту? не нашел такой темы спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Здравствуйте. Мы не предоставляем услуг по смене почты. Однако мы предоставляем услуги по переносу персонажей на другой аккаунт. Если Вы хотите воспользоваться данной услугой, Вам необходимо написать в саппорт службу через Личный кабинет: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Здравствуйте. Мы не предоставляем услуг по смене почты. Однако мы предоставляем услуги по переносу персонажей на другой аккаунт. Если Вы хотите воспользоваться данной услугой, Вам необходимо написать в саппорт службу через Личный кабинет: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. Это бесплатно? Не попадалась тема про перенос. Хочу переместить перса, а то он на аккаунте с припиской 1_, хочу без нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Это бесплатно? Не попадалась тема про перенос. Хочу переместить перса, а то он на аккаунте с припиской 1_, хочу без нее Стоимость переноса составляет 35 FC с баланса ЛК - Новости Gracia Final x7 - Октябрь, 2018. Для переноса необходимо направить тикет в саппорт через ЛК - E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 почему такая слабая расдача на торенте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 почему такая слабая расдача на торенте Если вы о клиенте, Gracia Final, то попробуйте скачать с Меги - MEGA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Если вы о клиенте, Gracia Final, то попробуйте скачать с Меги - MEGA нет я о хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 нет я о хф Его вы также можете скачать с альтернативных источников - Averia - Download game files Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.