DualFORCE 287 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Походу логин лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 /summon @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Чет на логине и пароле висит что <Вы входите в игру. Подождите пожалуйста> уже мин 10 пробовал и обновление апдейтором! Поднимите логин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Чет на логине и пароле висит что <Вы входите в игру. Подождите пожалуйста> уже мин 10 пробовал и обновление апдейтором! Поднимите логин Я, и моя молодая команда опытных специалистов уже занимаемся поднятием 5й точки логина :) Фото пруф прилагается fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Спасибо что занимаетесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 К сожалению технические проблемы не дают нам апнуть х100 прям сейчас, до вечера буду в режиме ожидания. Прошу прощения за неудобства. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Главное чтобы включили а когда это не имеет значение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 спасибо вроде подняли EmelmaN и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.