Dima88 65 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 сервер выключен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Видно что-то серьезное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 включили!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Видно что-то серьезное!!! включили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 уже написал :)))) Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Cервер выключен, отписал суппорту уже час назад!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 интересна причина столь частых выключений сервера!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 До рестарта живой был, потом я ушел по делам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Здравствуйте. Приносим ищвинения за временные задержки. Пожалуйста, попробуйте подключится сейчас к серверу и сообщите нам о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Здравствуйте. Приносим ищвинения за временные задержки. Пожалуйста, попробуйте подключится сейчас к серверу и сообщите нам о результате. какое подключиться если откритие в 16.00 ужас,че за дизмораль со стороны администрации,то одно то другое вернули б мне деньги я б ушол на другой проект к кому я могу обратиться штоб мне отдали? или ето как всегда "задонил?иди нахуй.немешай"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 какое подключиться если откритие в 16.00 Речь идёт про HF x100, не кипятись DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 какое подключиться если откритие в 16.00 ужас,че за дизмораль со стороны администрации,то одно то другое вернули б мне деньги я б ушол на другой проект к кому я могу обратиться штоб мне отдали? или ето как всегда "задонил?иди нахуй.немешай"? Обратите внимание, что это тема сервера HF х100. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Обратите внимание, что это тема сервера HF х100. горююююююююююююююююююю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 горююююююююююююююююююю Понимаю Вас как ни когда, но для этого есть другая тема. Надеюсь на Ваше понимание. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Все последующие вопросы или темы не касающиеся сервера HF x100 тут, будут удалены. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.