Karmella 2497 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 клиент скачан с этого сайта Это сайт Еглобала. С хрониками грации Тебе на averia.ws Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 клиент скачан с этого сайта Averia - Download game files Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6aJIaMyT 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Это сайт Еглобала. С хрониками грации Тебе на averia.ws hfx100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6aJIaMyT 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 все вкурил. спс за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Не могу запустить игру, скачал клиент пишет ошибку, клиент устарел итд, полностью почему-то не могу обновить, качает программу (E-GLOBAL) как быть что делать? Подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Не могу запустить игру, скачал клиент пишет ошибку, клиент устарел итд, полностью почему-то не могу обновить, качает программу (E-GLOBAL) как быть что делать? Подскажите Дала ответ в другой Вашей теме. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 День Добрый. Логин х100 висит . Примите меры. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Дала ответ в другой Вашей теме. почините х100 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoT 7 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Когда ждать что сервер возобновит свою работу? Так что мы в ожидании! DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Пожалуйста, попробуйте подключится к серверу и сообщите мне о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Пожалуйста, попробуйте подключится к серверу и сообщите мне о результате. Подняли, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Пожалуйста, попробуйте подключится к серверу и сообщите мне о результате. Упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Ждем !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Упал Тишина ?серв не подняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Уже оповестили тех. отдел. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.