123qwe 3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 -квест 7 печатей не работает, ну или я чегото не знаю, 100 лет уже не запускается -по вопросу белефа, не думаю что нужно все уж делать просто, должны быть игровые сложности чтоб хоть чтото было тяжело достать -аверы урежте, они как мусор уже, а ведь приравниваются к рублю, тем самым повысится спрос на аддену, а то совсем уже как мусор ни кому не нужна эта аддена -больше живого общения админа на сервере, даже классно было бы его участие в игре, бонусы итд -по олимпу, сделайте что каждый может максимум по 2-3 окна, иначе как заливались так и заливаются, нет определения самого пряморокого в своем классе -уберите это глупое окно которое выскакивает при загрузке каждый раз, по поводу голосования за админа , мы все не настолько соскучались по лорну, мы скучаем по пвп массовым -сделайте свадьбы полноценными, тп к своей половинке -клан тп сделайте, хоть какойто толк от КЛа будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123qwe 3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 с аверами только не переусердствуйте, их надо порезать на мелких рб, на арене будут пвпшить и фармит старики а на мелких рб новенькие, считаю так справедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 -квест 7 печатей не работает, ну или я чегото не знаю, 100 лет уже не запускается -по вопросу белефа, не думаю что нужно все уж делать просто, должны быть игровые сложности чтоб хоть чтото было тяжело достать -аверы урежте, они как мусор уже, а ведь приравниваются к рублю, тем самым повысится спрос на аддену, а то совсем уже как мусор ни кому не нужна эта аддена -больше живого общения админа на сервере, даже классно было бы его участие в игре, бонусы итд -по олимпу, сделайте что каждый может максимум по 2-3 окна, иначе как заливались так и заливаются, нет определения самого пряморокого в своем классе -уберите это глупое окно которое выскакивает при загрузке каждый раз, по поводу голосования за админа , мы все не настолько соскучались по лорну, мы скучаем по пвп массовым -сделайте свадьбы полноценными, тп к своей половинке -клан тп сделайте, хоть какойто толк от КЛа будет Работает Это не просто, это адекватно. Нас на сервере играет от силы 20 человек. И все в разных тагах по 3-4 тела. Завести 1 тагу 36 окон, провести через всю цитадель и успеть этими 36ю окнами за 30 сек пройти кристалл невозможно физически. Урезав их сделают только хуже. У многих стариков с прошлого новогоднего ивента лежат десятки тысяч аверов, держу в курсе Эт да, было бы здорово Олимп уже только 1 окном, работает Поддерживаю с этим хз работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123qwe 3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 7 печатей не работает, только пишется что 7 печатей запущено и все, а если вы говорите что работает то где духи которые раздают бафы и дебафы в городах, либо его надо перезапустить по тому как я не могу больше своими чарами голосовать за закат или рассвет по белефу не соглашусь, ходил и норм все успевается но конечно нужны союзники, иначе тяжко, а вы все привыкли что подавать вам на блюдце, ходить в одну каску и фармить будет у нас как всегда клан ДТ, так как они превосходят количеством, пусть не везде решает количество а труд и старания вознаграждаются. Вам не реально лениво сделать 36 проходок, но у меня нет с этим проблем. По аверам, все у кого валяются аверы уже сто лет не появляются на сервере, или у них уже все есть, но от жадностей за свои пиксели они даже своим (вашим) сокланам ни когда не помогают, вы уже дожились имяя все что можно пожелать в чужие кланы подсовываете кукушек, просто ради прикола чтоб выклянчивать чтото. А конкретно дуал форс имеет 1к -1,5 авер в сутки, что не рентабельно по глобальной экономике игры, (также как и по белефу), соглашусь что данную меру нужно сделать временной, тоесть в случает прихода новых игроков вернуть все обратно. тп клана , сделать дешевое или более доступное игра должна быть игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123qwe 3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 !!! совсем забыл, вернуть титанов, один из самых востребованных и интересных махачей )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 новички и так фармят мелких DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 тп клана с клан хола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 оно есть и дешовое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 титаны и подземелье да надо вернуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 123qwe играешь на х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 насчет чата выскакивающего каждый раз на каждом окне согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 если сильно порезать аверы с мелких рб их перестанут вообще фармить все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 аверы много для чего нужны, но так как мало людей новых , то у старожилов все есть, и аверы почти никто не покупает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 я в свое время много авер сливал и на клан скилы и на пару плюшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 у меня твино клан 10 лвл с фул скилами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.