Dno_bish 328 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Урааа, будем флудить. Цифры на самом деле вышли интересными. И есть много выводов, которые помогут мне затыкать разных нытиков. Но обо всем по-порядку. ( ну блин, не вышло с последним постом... Че ж поделать) И так что тестировалось. Шанс прохождения всеми любимого Стана на 900 рейнджа от гладиатора. Для теста брались персонажи 80 лвл: сам дуэлист и хавк 80 лвл. ( кстати. @iMakedonsky цифры получились разные с твоим и моим тестом. Есть смысл предполагать , что лвл контроля влиянт на шанс, даже когда условия одинаковы.) 1) Атакующий без эпика. 1.1 Па баф ( резист шок \все виды атт резиста. ЧоС. ) 77 успешных из 100 73 успешных из 100 Можно считать считать что шанс примерно равен 75%. 1.2 Без ПА бафа. 70 успешных из 100 75 успешных из 100 Я не знаю . Нам там зарандомило или бафы на снижение дебафа не работают вообще. @Radish 1.3 МЖ + ПА баф 66 успешных из 100 59 успешных из 100 1.4 Фул эпик+ мж 47 успешных из 100 52 успешных из 100 1.5 Фул эпик+ мж+ сонг свс 26 успешных из 100 25 успешных из 100 2) Атакующий с фул сэтом эпика на стан ( некля лабы\баюм\орфен) 2.1 мж+ фул эпик 63 успешных из 100 Вторую пробу проводить не стали. Цифры вполне допустимые. 2.2 Мж + фул эпик+ сонг свс 23 успешных из 100 28 успешных из 100 Вобщем как- то так. Выводы. Эпик дает свои бонусы на резист. мж дает свои бонусы на резист. Сонг снижает дебаф на статичный процент указан в описании (45%). сомнительность ПА бафов на резист к дебафам. Бомже глады без буста даже по сонгу свса накинут на фулового персонажа один из 4 станов. Возможно это не такая и имба? Тест проводился за участием @Garik2 частично @Karmella и человека из моего пака, который не сидит на форуме. Завтра попробуем сделать такое же на сало\фир некра. Garik2, Karmella и KocyL9l 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Тест 2.1 - не делали 2-ю сотню тестов, потому что это был последний тест, уже было 2 (МСК) часа ночи, мы и так уже просидели за тестами несколько часов и в целом мы уже увидели на 1-й сотне, что эпик бижа увеличивает шанс прохождения стана. Забыл еще вывод: - Эпик повышает шанс стана; Всем кто жаловался на имбасонг - засунуть стан под сонг шанс примерно 25% Всем кто жаловался, что стан Гладов 100% - шанс составляет 70-75%, а в МЖ 60-65%. Сказать по правде, я наделся, что МЖ будет получше защищать, в описании всё таки резист повышается на 50% Разочарован в ПА бафе (РШ и ЧОС). KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Красавцы что сделали! Давайте еще фир и сало! Очень странно что идет повышение шанса с уровнем, такого не должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Шанс гладовского стана дико завышен, однозначно надо резать до 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Шанс гладовского стана дико завышен, однозначно надо резать до 50% Красавцы что сделали! Давайте еще фир и сало! Очень странно что идет повышение шанса с уровнем, такого не должно быть О дааа, тебя тесты сала и фира очень обрадуют:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.