Dno_bish 328 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Делали по одной попытке. Ибо если сравнить с гладом то попытка теста сала занимает в 3 раза больше времени . А если с сонгом, то вообще ( одно окно прост). И так приступим. Спойлер ( Нерфите некра к чертям.) Что тестировали. Шанс прохождения умения Silence у персонажа Некромант 80 лвл-а по персонажу какой-то там певец ... СвС вобщем 80 лвл тоже. 1. Атакующий с эпиком ( фул эпик на ментал 3 лвл) кидает по: 1.1 Ментал+пов 76 успешных из 100 1.2 Ментал+пов+эпик 65 успешных из 100 1.3 Ментал+пов+сонг 37 успешных из 100 1.4 Ментал+пов+сонг+фул эпик на ментал 3лвл 32 успешных из 100 1.5 Только эпик ( олимп условия) 72 успешных из 100 2. Атакующий без эпика кидает по : 2.1 Ментал+пов+сонг+эпик 22 успешных из 100 2.2 Ментал+пов+эпик 59 успешных из 100 Выводы : 1) Эпик работает во всех статах 2)Сонг свс снижает шанс на свой статичный % (45%) 3)Ментал работает ( насчет пова хз) 4)Бомж 30 копеек сможет нейтрализировать мага с фул эпиком и сонгом примерно раз в 16 секунд ( кд сала х4).( не считая дум) 5)В условиях олимпиады некр сможет держать в сале мага весь бой. 6)Если учитывать особенности профы и что у некра есть еще дум все эти % примерно надо умножить на 1.33( цифра на глаз, лень считать), чтобы узнать оптимальный шанс прохождения хоть одно из дебафов за раз. А добавьте еще абсолютное множество разных дизейблов. Главный вывод : НЕКР ИМБА , КОТОРУЮ УЖЕ ПОРА НЕРФИТЬ. НАСЧЕТ СОНГА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ. Тест прохождения фира тоже будет, хз когда правда. За тест спасибо: @Garik2 @Karmella Флюгеру за то ,что мешал Рио за свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Сегодня попробуем "Фир" попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Показатели очень странные, только сам ментал должен снижать шанс сала очень прилично, чего не наблюдается у вас. Поэтому хочу перетестить сам что бы убедится наверняка, дайте биша и свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Показатели очень странные, только сам ментал должен снижать шанс сала очень прилично, чего не наблюдается у вас. Поэтому хочу перетестить сам что бы убедится наверняка, дайте биша и свса Ты серьезно? Факт что РШ и ЧоС не работает вообще тебя не удивил? а то что ментал снижает примерно на 10 % "очень странно". Ну понятно. Когда зацепили твою профу сразу пошло чтото не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Ты серьезно? Факт что РШ и ЧоС не работает вообще тебя не удивил? (с прошлого теста)а то что ментал снижает примерно на 10 % "очень странно". Ну понятно. Когда зацепили твою профу сразу пошло чтото не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Давать я ничего не буду. Это уже не смешно даже. Не веришь - не надо. Ладно я бы сам тест делал. Я его делал при участии 4 !!! людей . И как минимум 3 рандома за это время нас видели. То что сало хорошо проходит это видно было сразу. Хотел просто узнать цифры. Добавь еще дум и все. Считай там везде 100%. Сегодня будет шанс фира. Он будет поменьше скорее всего. P.S @Karmella придет тебя загрызет, потому что я не давал ему идти спать , а просил дотестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 сам ментал должен снижать шанс сала очень прилично, А цепь танка должна срабатывать с шансом в 90% а не в 60%. РШ и ЧОС должны были понизить шанс прохождения стана, но не делают этого вовсе. Примеров неправильной работы чего-то на этом сервере очень много. Поэтому хочу перетестить сам Напишешь результаты, сравним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 А цепь танка должна срабатывать с шансом в 90% а не в 60%. РШ и ЧОС должны были понизить шанс прохождения стана, но не делают этого вовсе. Примеров неправильной работы чего-то на этом сервере очень много. Напишешь результаты, сравним. Серьезно думаешь что его тест что-то решит?) Сравни результаты некра и глада. Они практически одинаковы. Но опять таки комент для глада от этого человека , что стан надо нерфить. Сало же "что- то странно с менталом". Тут помоему уже все и так ясно) Garik2 и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Показатели очень странные, только сам ментал должен снижать шанс сала очень прилично, чего не наблюдается у вас. Поэтому хочу перетестить сам что бы убедится наверняка, дайте биша и свса Очень странные, настолько странные, что я увидел то, что видел на протяжении всего сервера. 70% времени я играл на Некре. Твое право не верить, я не для фанатиков неверующих потратил 2 часа своего времени. Качай себе биша, свса и тести. Нерфить эту имбу надо, вместе со станом глада Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Если откровенно, то шансы у сатана пониже, чем у сонга. Особенно против сонга. Да и стан у Глада висит всего 5 сек., а сало висит целых 25 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Очень странные, настолько странные, что я увидел то, что видел на протяжении всего сервера. 70% времени я играл на Некре. Твое право не верить, я не для фанатиков неверующих потратил 2 часа своего времени. Качай себе биша, свса и тести. Нерфить эту имбу надо, вместе со станом глада Серьезно думаешь что его тест что-то решит?) Сравни результаты некра и глада. Они практически одинаковы. Но опять таки комент для глада от этого человека , что стан надо нерфить. Сало же "что- то странно с менталом". Тут помоему уже все и так ясно) Не то что я не верю вам, а просто я хочу убедиться в этом сам, потому что когда я тестил раньше результаты были другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Ты серьезно? Факт что РШ и ЧоС не работает вообще тебя не удивил? (с прошлого теста)а то что ментал снижает примерно на 10 % "очень странно". Ну понятно. Когда зацепили твою профу сразу пошло чтото не так. Естественно, потому что во первых, это моя любимая профа, во вторых потому что я сам ранее тестил прохождение от 80-ого по 80-му и показатели были совершенно другие, а в третьих всегда может быть какая то ошибка или баг, поэтому нужно перепроверить. И если у меня окажутся такие же показатели, то я буду совершенно не против если мою профу порежут, так как я за балланс и 50% прохождения сала мне было вполне достаточно для того что бы комфортно играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Естественно, потому что во первых, это моя любимая профа, во вторых потому что я сам ранее тестил прохождение от 80-ого по 80-му и показатели были совершенно другие, а в третьих всегда может быть какая то ошибка или баг, поэтому нужно перепроверить. И если у меня окажутся такие же показатели, то я буду совершенно не против если мою профу порежут, так как я за балланс и 50% прохождения сала мне было вполне достаточно для того что бы комфортно играть. 50% у дизейбла на 24 секунды - много, особенно от бомжа по фуловому персу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 да и так со старта было заметно, что дебаф в этот раз не тот, что раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Скажу свое мнение, что-то я не особо помню в масспвп на себе или своих сопартийцев сало от некра, у страха глаза велики, если мы говорил он игре пати на пати, с разными сетапами, то да для хорошей борьбы нужно в пати иметь два биша, тогда и условия будут другие, и контролить некров можно, я бы сказал даже нужно- в остальном прямо уберчара я не вижу сказать в целом, это в первую очерь дебафер такой же, если можно конечно сравнить +- овер- только потом маг. Если брать за олимп, то наверное единственный кто способен убивать банки-танки, банки Влы, и другие классы, думаю не убьет только кони-пони. Это мое ИМХО, Дориан если Вам не трудно, сделайте тест на Влов, правдивый- интересуют все виды станов, рут, и прохождение по МА робе, спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.