Dno_bish 328 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Знаю, слышали про макросы, умем, могем. Это не про масспвп, это про пати на пати-не более. После 3 дней сервера уже ясно кто топовые Биши в топ пачках. Рандомов салить смысла даже нет. Они сами умирают, при всем уважении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Э Radisha не хватает еще тут -)) Спасибо посмеялся -))) Держи лайк. Это радиш и сказал вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Чушь одна дядь, то что в ебасос получит твой некр, не дойдя до ренджа сала и дума, и тем более про контроль двух бишей, и то что люди пишут играя на физах, это чушь два, вы можете хоть перестится в свое удовольствие, и говорить обратное, это ваше право, чушь номер три, то что ты лично не играешь и не играл не на одном открытии в маг пакче, не сборной гавно солянке, а адекваной мак пачке, и чушь номер 4 для всех кто играет, сначала отыграйте вайп на магах, не соло, не соло сборки, не трио-черверо, а полноценный маг пак, хотя бы две недели первые, сделайте на магах 3к+ пвп, тогда будет мне ясно, что вы готовы действительно к рассуждению и понимаю о классе маг, каковым он является. И чушь номер №5, могу сказать, что в данный момент сбалансированы хорошо все маги, каждый хорош по своему, и к каждому нужно найти подход. Сходи на олимп и повтори мне про баланс магов в лицо, когда тебя в рот выебет даже СВС при правильном подходе. ММ, срок и сх на олимпе это Помойка, СХ еще за счет сала жить может, ММ и сорк это мясо над которым можно издеваться и удел которого ударить и бегать вокруг столбов. Более того даже в поле ДПС у них настолько ущербен, что с тем же некром 1х1 можно просто жать бсое. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Был на олимпе, знаю, что кроме некра- там все остальные заливное дерьмо, это я писал выше, данный факт нужно признать и понять, про дпс тут да не путай, тот же ММ в это деле лучший, про некра 1 на 1 как шанс будет, или пройдет сало или нет, 50-50, что некра нельзя откайтить- можно- но это меня лично заебывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Интересный у тебя подход, тебе отвечат человек который играет на магах все 4 вайпа, играет в пачке, а ты не диваный аналитик, играя за физов, даже наверно только за дестра(где-то помню тебя часа два-три на ММ), поиграв неделю-две, сливаешься с игры- твое право, и можешь мне что-то говорить про диван? где в твоих устах логика? Ее полное отсутствие. Чушь одна дядь, то что в ебасос получит твой некр, не дойдя до ренджа сала и дума, и тем более про контроль двух бишей, и то что люди пишут играя на физах, это чушь два, вы можете хоть перестится в свое удовольствие, и говорить обратное, это ваше право, чушь номер три, то что ты лично не играешь и не играл не на одном открытии в маг пакче, не сборной гавно солянке, а адекваной мак пачке, и чушь номер 4 для всех кто играет, сначала отыграйте вайп на магах, не соло, не соло сборки, не трио-черверо, а полноценный маг пак, хотя бы две недели первые, сделайте на магах 3к+ пвп, тогда будет мне ясно, что вы готовы действительно к рассуждению и понимаю о классе маг, каковым он является. И чушь номер №5, могу сказать, что в данный момент сбалансированы хорошо все маги, каждый хорош по своему, и к каждому нужно найти подход. Распишешь с пунктуацией и контекстом - тогда развёрнуто отвечу. Но вывод будет всё тот же - ты диванный аналитик. На прошлом вайпе самого дорогого перса на сервере по кд не выпускал из фира один некр в Ц, как только тот был не под зилом(иногда даже под зилом). Делай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Распишешь с пунктуацией и контекстом - тогда развёрнуто отвечу. Но вывод будет всё тот же - ты диванный аналитик. На прошлом вайпе самого дорогого перса на сервере по кд не выпускал из фира один некр в Ц, как только тот был не под зилом(иногда даже под зилом). Делай выводы. Вот тут мне печально слышать, что некра в С грейде убить не могут, то что он хоть с руки или ноги тебя в фир отправит-это факт. Даже на тебе будет Эпик бижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Был на олимпе, знаю, что кроме некра- там все остальные заливное дерьмо, это я писал выше, данный факт нужно признать и понять, про дпс тут да не путай, тот же ММ в это деле лучший, про некра 1 на 1 как шанс будет, или пройдет сало или нет, 50-50, что некра нельзя откайтить- можно- но это меня лично заебывает. Ты ловишь слоу, ловишь сало, ловишь фир и ты уже никуда , кроме как в стенку не убежишь. Откайтишь, вернешься, получишь очередной фир с 1-2 прокаста. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Вот тут мне печально слышать, что некра в С грейде убить не могут, то что он хоть с руки или ноги тебя в фир отправит-это факт. Даже на тебе будет Эпик бижа. В условиях все кому не лень, приоритет отдают людям, которые могут изменить ход битв и бьют зачастую сначало их. Всех 30 аденных некров не убить, а снять македонского или саферо в зерге все хотят и будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Чушь одна дядь, то что в ебасос получит твой некр, не дойдя до ренджа сала и дума, и тем более про контроль двух бишей, и то что люди пишут играя на физах, это чушь два, вы можете хоть перестится в свое удовольствие, и говорить обратное, это ваше право, чушь номер три, то что ты лично не играешь и не играл не на одном открытии в маг пакче, не сборной гавно солянке, а адекваной мак пачке, и чушь номер 4 для всех кто играет, сначала отыграйте вайп на магах, не соло, не соло сборки, не трио-черверо, а полноценный маг пак, хотя бы две недели первые, сделайте на магах 3к+ пвп, тогда будет мне ясно, что вы готовы действительно к рассуждению и понимаю о классе маг, каковым он является. И чушь номер №5, могу сказать, что в данный момент сбалансированы хорошо все маги, каждый хорош по своему, и к каждому нужно найти подход. В игре есть понятие которое отличает обычных игроков и скиловых. Слиться на лимиты в бою может только скиловый дестр и биш в пачке.( кст у меня пару раз выходило даже=). А автослив это имба. Грамотно повесить сало в бою с 600 рейнджа может только скиловый некр. А если оно пройдет с первого раза на все цели это имба. Примеров можно приводить множество. Думаю суть ты уловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 В игре есть понятие которое отличает обычных игроков и скиловых. Слиться на лимиты в бою может только скиловый дестр и биш в пачке.( кст у меня пару раз выходило даже=). А автослив это имба. Грамотно повесить сало в бою с 600 рейнджа может только скиловый некр. А если оно пройдет с первого раза на все цели это имба. Примеров можно приводить множество. Думаю суть ты уловил Суть я знаю не по наслышке, но все сливы происходят не как написано по маслу, а от многих факторов, так же и сало от некра. Что крайне редко происходит в массзамесах. Дело случая и умения, эквипа на чаре, и равномерности "перестрелки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 @Dno_bish, ладно, ты мне скажи, вы сможете сделать адекватный тест Вла, всех его станов, рута, с РБ биже и без нее, интересует по МА сэту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 @Dno_bish, ладно, ты мне скажи, вы сможете сделать адекватный тест Вла, всех его станов, рута, с РБ биже и без нее, интересует по МА сэту? Можем. Но есть смысл?) Я тебе примерные цифры могу сказать и так, а ВЛ контрить проще некра или глада впринцепи. Мы уже в прошлом тесте глада вычислили, что сеты на резист ( МА. МЖ) снижают шанс примерно на 10-15% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Есть, именно по МА интересует, так как мы обт адекватного в этот раз не увидели, не знаю какой он будет на следующем вайпе, может опять 3 дня, прошу тебя протестить, для меня важно. Будут признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Есть, именно по МА интересует, так как мы обт адекватного в этот раз не увидели, не знаю какой он будет на следующем вайпе, может опять 3 дня, прошу тебя протестить, для меня важно. Будут признателен. Цифры что у МА что у мж одинаковы. Я очень не думаю, что они делали правки в формуле под один сэт. Тут царит лень и похуизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 от некров помогает только хироберс, но это не точно. на летнем старте кажется некр так не дебаффал жестко как сейчас, хотя и был фулэпик на ментал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.