denmorgan 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Здравствуйте. После отсутствия на сервере, зашел на х100 один аккаунт привязан к номеру телефона, но ССМку не присылает номер тот же самый. Скажите что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, отпишите нам в саппорт https://l2e-global.com/forum/support-tickets/open Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksB 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, отпишите нам в саппорт https://l2e-global.com/forum/support-tickets/open Не могу создать тикет. Что тут нужно заполнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Не могу создать тикет. Что тут нужно заполнить? [ATTACH alt=118179]118179[/ATTACH] Саппорт отдел на реконструкции сейчас. Вы можете написать в личное сообщение @automatic Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Саппорт отдел на реконструкции сейчас. Вы можете написать в личное сообщение @automatic [ATTACH=full]118180[/ATTACH] У него нет такой кнопки. Попросите, чтобы он(а) ему написал(а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksB 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Саппорт отдел на реконструкции сейчас. Вы можете написать в личное сообщение @automatic [ATTACH type=full" alt="118180]118180[/ATTACH] у меня нет такой кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 у меня нет такой кнопки Отписала Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.