Kasatka 200 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn, automatic, JLeto и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 На страже Отечества! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Не могу не заметить, что этот чувак похож на мужика, связанного с цп видосами, которого недавно задержали. Вот, можно в телеге почитать [MEDIA=telegram]dvachannel/32663[/MEDIA] Или на архиваче http://arhivach.ng/thread/429757/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Не могу не заметить, что этот чувак похож на мужика, связанного с цп видосами, которого недавно задержали. Вот, можно в телеге почитать [MEDIA=telegram]dvachannel/32663[/MEDIA] Или на архиваче http://arhivach.ng/thread/429757/ Кошмар((( Вроде похож, тогда возникает вопрос - с каким смыслом был выложен пост с той мордой? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Кошмар((( Вроде похож, тогда возникает вопрос - с каким смыслом был выложен пост с той мордой? Извращенец какой-то, к гадалке не ходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Гугл выдал по запросу толстый мужик на диване xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Гугл выдал по запросу толстый мужик на диване xD Зачем ты гуглишь "толстого мужика на диване"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Зачем ты гуглишь "толстого мужика на диване"? Только так я могу увидеть лидеров диванных войск, а то что бы командиров увидеть вживую нужно вставать с дивана, а я этого никогда не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Извращенец какой-то, к гадалке не ходи. А когда взяли (там есть ролик), так мямлил в отказную, мол не знает откуда у него ВСЁ это добро в компе. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 А когда взяли (там есть ролик), так мямлил в отказную, мол не знает откуда у него ВСЁ это добро в компе. Так он еще и удалил часть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.