VoKakoy 105 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Читеров пофиксили, внесли обновление. Радует онлайн Доты, как в 2016м :) Вопреки всеобщему заблуждению - не такая уж и большая часть игроков сидит в шахматах. Периодически появляются популярные кастомки (типа Overthrow), которые первое время сильно шумят, но потом пропадают и остается старая-добрая дота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Ну что, патч выпустили, а Эльфы все еще ебут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Ну что, патч выпустили, а Эльфы все еще ебут?) Да, теперь можно собрать 9 эльфов и иметь 75% уворота (точнее 0.25х1 + 0.25х0.75 + 0.25х0.43) = 78% (???) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Да, теперь можно собрать 9 эльфов и иметь 75% уворота (точнее 0.25х1 + 0.25х0.75 + 0.25х0.43) = 78% (???) Собрать бы еще 9 эльфов... :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Да, теперь можно собрать 9 эльфов и иметь 75% уворота (точнее 0.25х1 + 0.25х0.75 + 0.25х0.43) = 78% (???) Молодой человек, вы случайно не математик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Периодически появляются популярные кастомки (типа Overthrow), которые первое время сильно шумят, но потом пропадают и остается старая-добрая дота) У вас если не Ла2, то другая беготня?) Мне мало времени 24 часа в сутки чтоб в свободное время почитать или посмотреть что хочется. Стоит только влезть и... игорь острецов - YouTube Ради интереса сначала можно посмотреть его "О штатах, которые ни кому не нужны" Понимаю, мало кому интересно, но попробуйте. Занимательный физик-ядерщик) Долгих лет ему жизни. Был еще 1 историк, жаль покинул бренный мир. Но о нём не буду, а то заклюёте. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 У вас если не Ла2, то другая беготня?) Мне мало времени 24 часа в сутки чтоб в свободное время почитать или посмотреть что хочется. Стоит только влезть и... игорь острецов - YouTube Ради интереса сначала можно посмотреть его "О штатах, которые ни кому не нужны" Понимаю, мало кому интересно, но попробуйте. Занимательный физик-ядерщик) Долгих лет ему жизни. Был еще 1 историк, жаль покинул бренный мир. Но о нём не буду, а то заклюёте. Если честно, то я не понимаю людей, которые призывают тратить все возможное время на обучение\саморазвитие, вместо отдыха, по типу "как у вас хватает время на игрульки?". Человек должен находить баланс в жизни - между работой, семьей и развлечением. Адекватный баланс между этими вещами безусловно должен быть и, естественно, в пользу первых двух. Но это совершенно не значит, что все свободное время нужно использовать для просмотра образовательных роликов, вместо развлечения. PS: Игорь Острецов - крутой дядька, очень хорошо доносит информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Если честно, то я не понимаю людей, которые призывают тратить все возможное время на обучение\саморазвитие, вместо отдыха, по типу "как у вас хватает время на игрульки?". Человек должен находить баланс в жизни - между работой, семьей и развлечением. Адекватный баланс между этими вещами безусловно должен быть и, естественно, в пользу первых двух. Но это совершенно не значит, что все свободное время нужно использовать для просмотра образовательных роликов, вместо развлечения. PS: Игорь Острецов - крутой дядька, очень хорошо доносит информацию. Не-не-не, ни в коем случае не призываю, сама не прочь порелаксировать) Порой тошнит от информации. Но когда то в 1 игру, то еще в десятки игр или по всем серверам бегать, жуть берёт. Миллионы сидят и тычут по клавишам, больше ведь ни черта не видят под носом. Хочу HF на Аверия@еГлобал Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Хочу HF на Аверия@еГлобал [ATTACH type=full" alt="118197]118197[/ATTACH] А Эпилог (PTS)? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 сейчас бы в помойку 2 играть в 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 сейчас бы в помойку 2 играть в 2019 Легко сказать "не играй в помойку 2", а ты возьми и сыграй в помойку 2. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 А Эпилог (PTS)? :) Еще и в этом разбираться, что с чем едят?( И кажется там кое чего не хватает, что было бы мне интересно:) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Легко сказать "не играй в помойку 2", а ты возьми и сыграй в помойку 2. я в помойке 2 убил 5к часов жизни, увы больше не убиваю, это уже не увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Еще и в этом разбираться, что с чем едят?( И кажется там кое чего не хватает, что было бы мне интересно:) ГФ с упрощенным способом получать АТТ 0-150, S и S80 экипировку, но с тем же "хайэнд" потолком типа СОДов, Тиат и тому подобного. Если сравнивать с ХФом, то нет: Нового ЛОА и ДВ Нового МОСа Переделанных Локаций вокруг Орена Фреи S82 (дэстино; да, я знаю, что с 80го; это терминология по руоффу)) - нет вообще, S84 в общей доступе. Нет оружия и сетов выше веспера Нет СоА на Грации Фринтезза - полноценный Эпик Нет большого кол-ва ХФ скиллов, типа цепного хилла, вееров у лучников. По сути Г+ это как ГФ, но без "Авадон месяц". С концепцией "воюй, чтобы фармить, чтобы воевать". На ХФе, как мне показалось, работает концепция: "Фарми чтобы фармить, увидимся на осадах раз в 2 недели". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 У вас если не Ла2, то другая беготня?) Мне мало времени 24 часа в сутки чтоб в свободное время почитать или посмотреть что хочется. Стоит только влезть и... игорь острецов - YouTube Ради интереса сначала можно посмотреть его "О штатах, которые ни кому не нужны" Понимаю, мало кому интересно, но попробуйте. Занимательный физик-ядерщик) Долгих лет ему жизни. Был еще 1 историк, жаль покинул бренный мир. Но о нём не буду, а то заклюёте. обожаю подобным обмазываться в определенные моменты жизни / отдыха от работы Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.