Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 ГФ с упрощенным способом получать АТТ 0-150, S и S80 экипировку, но с тем же "хайэнд" потолком типа СОДов, Тиат и тому подобного. Если сравнивать с ХФом, то нет: Нового ЛОА и ДВ Нового МОСа Переделанных Локаций вокруг Орена Фреи S82 (дэстино; да, я знаю, что с 80го; это терминология по руоффу)) - нет вообще, S84 в общей доступе. Нет оружия и сетов выше веспера Нет СоА на Грации Фринтезза - полноценный Эпик Нет большого кол-ва ХФ скиллов, типа цепного хилла, вееров у лучников. По сути Г+ это как ГФ, но без "Авадон месяц". С концепцией "воюй, чтобы фармить, чтобы воевать". На ХФе, как мне показалось, работает концепция: "Фарми чтобы фармить, увидимся на осадах раз в 2 недели". Понимаешь, я кроме ХФ больше ни на каких хрониках не играла. Даже если разобраться в механике игры, то всё равно для меня тут не хватает главного, моего любимого класса) обожаю подобным обмазываться в определенные моменты жизни / отдыха от работы Конечно, в приоритете реал, а потом всё остальное по возможности. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 обожаю Вот, на заглавие можно не обращать внимание и даже не читать, так как ни всем интересно. Хотя эта альтернативная история периодически догоняет и возникают вопросы сами собой. [spoiler=умели же...]https://xn--80aaacvi7aqjpqei0jvae5b.xn--p1ai/drevnie-mosty-dar-ushedshej-pracivilizacii/ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.