D1v3R 49 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Посвящается всем любителям темных эльфов.. Рассказ писался давно, буду выкладывать кусками, как он писался изначально. Будет желание продолжения - будет продолжение :) Сразу скажу, авторство мое. Пролог Жизнь под землей дала нам слабое телосложение, ослабила наше восприятие, замедлила. Но вечная жизнь в камнях дала нам силу разрушать их голыми руками и заклинаниями такой мощи, против которых не выстоят шустрые светлые. Наши удары обладают такой мощью, которая сокрушит и могучего орка. Наша точность и темная кожа позволяют убить человека в темноте, и он не поймет что произошло. Наша Вера в Шиллен придала нам Силу! И теперь мы свободны, чтобы покарать тех, кто обрек нас на жизнь под землей и тех, кто над нами смеялся! Я решил обучаться искусству боевого танца. Танец изящных темных не может оставить равнодушным никого. Однако они не осознают, какую опасность несут в себе эти движения. Мне хватит нескольких мановений тела, чтобы вдохновленные темные маги начали создавать свои заклинания быстрее и мощнее. Чтобы темные воины с новыми силами ринулись в бой, круша всех быстрыми, точными и разрушительными ударами. Чтобы монстры нас не услышали даже на кротчайшем расстоянии. А противники навечно застыли в камне, а их вены наполнились ядом. Теперь мы сокрушим тех, кто смеялся и презирал нас. Тех, кто отвернулся от Шиллен и присягнул на верность ее противникам. Я посвящу свои танцы своей Богине, усыпая дорогу к ней бездыханными телами Ее противников. В моих руках два клинка, сияющих яростью Шиллен. Эта ярость отражается в глазах тех, кто бессильно падает, пытаясь пробить мощный доспех, защищающий мое худое тело. Мы, те, кого считали низшей расой, Мы сделаем все, чтобы освободить нашу Богиню! Славянин, Caroline, Nezahualcoyotl и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 *** Я открыл глаза. Превозмогая легкую слабость, я встал и огляделся. Здание, высеченное из черного камня, защищающего наш род от солнца, которое некогда жгло нас. -Наконец ты очнулся. Я глянул в направлении голоса и только сейчас увидел вынырнувшую из тьмы фигуру. -Кто ты? Как я здесь оказался? -Я Иерарх Митраил. А тебя, Азраил, призвала к себе Шиллен. Хватит жить спокойной жизнью. Посмотрев на статую Шиллен, я почувствовал в своем сердце гнев и неутолимую ярость. -Я понял Митраил. Что я должен делать? Иерарх удовлетворенно кивнул: -Ты ведь почти не изучал магию? Полагался на физическую силу, так? -Да. -Тогда держи.- Он протянул мне деревянный меч и маленький кинжал. -Деревянный? Митраил улыбнулся: -Ты должен научиться разить врага волей и яростью нашей Богини. А эта ярость может принимать любые формы. Увидев позади себя монстров, осмелевшихся войти в Святая Святых Шиллен, я подскочил к одному из них и быстрым и легким движением всадил меч в сердце. И тут я услышал слабый женский голос: "Тебе понравилось? Я знаю, что тебе хочется еще! Утоли свою жажду!" Я вытащил окровавленное дерево и подскочил к другому... Когда я покончил со всеми монстрами, Иерарх спросил: -Тебе понравилось, брат? Ты чувствовал Ее гнев? Ты слышал Ее голос? -Да, Митраил, я слышал. -Это голос Шиллен. Он направляет нас всех. А теперь отдай эту деревяшку, возьми вот это. Он протянул мне слегка зазубренный меч из кроваво-красной стали. -Спасибо Митраил. -Наших братьев и сестер ты сможешь встретить во всех городах. А теперь иди и яви миру Святой Гнев Шиллен. Мы поклонились друг другу. Я повернулся и пошел по лестнице из храма. Стоя в дверях, я оглянулся и посмотрел на статую Богини. В своем сердце я почувствовал какое-то внутреннее удовлетворение, что иду действовать не только каменотесом. Мои губы еле слышно прошептали: -Шиллен... Я сделал шаг назад и все внутренности храма вместе со статуей Богини нырнули во мрак. А я, Темный воин Азраил, только начинал свой путь! Mirami, Sweetheart, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ммм... про БДшечку :inlove: темная эльфийка в душе и мире л2, призрачная танцовщица:rolleyes: Славянин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Нравится? Продолжать? А то как-то читателей особо нет :) Neadekvat и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Продолжай :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Нравится? Продолжать? А то как-то читателей особо нет :) Да да да))) Лично я читала с БОЛЬШИМ удовольствием, тем более про свою профу:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Нравится? Продолжать? А то как-то читателей особо нет :) Да какая разница есть или нет?) у меня 1на подруга читала и ей понравилось и в принципе для неё я и пишу) и тут Sweetheart тоже понравилось) ты главное пиши а читатель найдется) мне тоже интересно было бы прочесть твою историю дальше)) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neadekvat 6 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Красиво написано =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Прошу прощения за порой постный стиль повествования - первая проба пера и все такое.. Сейчас стараюсь улучшать :) Была ночь и Страж северных ворот города Глудио задремывал. Он уже почти сомкнул глаза, как вдруг увидел приближающуюся к нему фигуру. Он попытался выхватить меч из ножен, но фигура быстро подошла к нему, положила руку в железной перчатке на эфес меча и спросила: -Это Глудио? -Д-да.- ответил стражник слегка заикаясь, потому что от фигуры веяло ледяной яростью и Силой. -Здесь я могу найти Мастера Тобиаса? -Да, з-здесь. Фигура прошла мимо отважного стражника. Когда она вышла на освещенную местность, страж заметил на ней вороненую броню и плащ с капюшоном, закрывавшим все ее лицо. А у пояса тускло поблескивал меч из красной стали. *** Итак, после долгого путешествия, я добрался до Глудио. Я обошел редких торговцев, вошел в гильдию Темных эльфов. Поклонился Великому Мастеру. -Здравствуй, Мастер. -Здравствуй, брат.-он поклонился мне в ответ. -Подскажи, как я могу стать Рыцарем Палуса? -Меня зовут Тобиас. Ты хочешь посвятить свою жизнь служению Богине? -Да. -Что ж, тогда ты должен подойти к Мастеру Вирджилу, чтобы провести обряд Посвящения. -Спасибо, брат. Я повернулся и увидел человека, то есть Темного эльфа, который с интересом слушал наш разговор. Посмотрев мне в глаза, он поклонился и спросил: -Ты хочешь быть Рыцарем Палуса? -Да. -Для чего? -Чтобы сокрушать врагов Богини своим разящим мечом. Чтобы бороться за свободу Шиллен. Он удовлетворенно кивнул: -Хорошо. Тогда вот что. К сожалению, у нас есть не все ингредиенты для церемонии Посвящения. Для начала церемонии, которое называется Церемонией тринадцати черепов, ты должен принести 13 черепов человеко-волков. -Хорошо, я сделаю это. Я накинул на голову капюшон и вышел. Путь мой лежал в нейтральные зоны. Когда я выходил из северных ворот, я увидел давешнего стражника, пытающегося разглядеть мое лицо под капюшоном. -Кто ты, странник? -Меня зовут Азраил. Это все, что тебе нужно знать. Я чувствовал в себе вечную жажду. Мне хотелось убить этого жалкого человечка. «Убей его! Утоли свою жажду!»-шептал мне голос. Но я прошел мимо, потому что его время еще не настало. А я шел в путь, чтобы посвятить свою жизнь Богине. Sweetheart и Славянин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Можно своё творчество выкладывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 -Умри, адское отродье! - крикнул человек и ринулся на меня. Я легко ушел от удара и ударил его эфесом меча по спине. Человек упал, но превратил падение в неуклюжий кувырок. Он встал на ноги и уже медленно начал ко мне приближаться. -Ты, Азраил, ты убил моего брата Уздэре. И за это ты умрешь! -Твой брат, Безике, напал на меня точно так же как и ты. Только горя не жаждой мести, а желанием покуражиться, показав что убил слугу Шиллен. -Ты убил его!!! Он снова ринулся на меня, но наткнулся на мои скрещенные мечи. Легким движением я оттолкнул его на 5 шагов. -Глупец, ты думаешь, что сможешь победить меня? На моей стороне сама Великая Шиллен! -Твоя Шиллен заточена Эйнхазад! С тобой никого нет, а против тебя я. И ты должен умереть! Он снова поднял свой меч и попытался обрушить на меня Сокрушающий удар. Но его удар лишь слегка скользнул по панцирю моего вороненого доспеха. В его руках был огромный клинок берсеркера. А у меня красный меч, данный мне когда то Митраилом и меч, который называли Тсуруги. Человек, которого звали Безике, пытался атаковать меня снова и снова. Но его атаки не приносили никакого результата. Он попытался провести атаку сбоку, но я легко парировал его удар. Уставший, он отскочил на несколько шагов и сказал: -Почему ты стоишь, слуга Шиллен? Убей меня так же, как и моего брата! -Ты ищешь смерти юный Безике? Зачем? Все мы смертны и твой брат это знал. Я не прочел в его глазах ни одного шанса на победу. Он не рассчитывал на нее. Он хотел умереть. И нашел меня. Ты тоже хочешь умереть? Безике поднял меч и крикнул: -Нет! Я хочу убить тебя! И прыгнул. Его меч встретился с моими скрещенными мечами. Одно движение рук и клинок его меча упал на мерзлую землю. Безике отшатнулся и попятился, сжимая в руке бесполезную рукоять. -Ты... Как ты?.. Ты уничтожил мой меч! -Это вся твоя сила, Безике? Вся твоя сила была в мече? Может быть у тебя никогда не было силы? Я занес меч. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Можно своё творчество выкладывать?) нужно, но в отдельной теме все же =) Не перемешивать рассказы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 лан, выложу отрывок, тоже, кстати, про бд, если понравится - скажете, писать дальше или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 лады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Понравилось. Всё, вы меня сподвигли вспомнить прошлую попытку написать книгу. Мне придется поискать и найти свое произведение, я писал его когда то очень давно, но врятли выкладывал в инете, по крайней мере не помню такого. Так что ждите от меня роман маленький, но не доконченный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.