Daniele 42 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 День добрый. Играю исключительно за ММ. Онлайн стабильный 20-24 по мск. Ищу КП, для совместного старта и дальнейшей игры. Связь со мной скайп den.daniele или лс. [TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Ден, собери свое кп, я к тебе пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Неее, меня же бомбить будет, головняк такой, всех организуй, придумай чем в прайм заниматься, думай как и кого и во что одеть. Спасибо, но сам собирай, если есть желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 С меня пл никакой. Ладно будем искать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapkaa 5 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/sobiraju-magpak.190956/#post-2518163 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 По случаю и я тут отмечусь [iL] Party LF Маг пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 По случаю и я тут отмечусь [iL] Party LF Маг пак Не стоило, акк шаринг сразу-мимо. И не спрашивай почему, уже сталкивались и ничем хорошим не закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Не стоило, акк шаринг сразу-мимо. И не спрашивай почему, уже сталкивались и ничем хорошим не закончилось. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevanee 8 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 удачи Спасибо, она всегда со мной:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.