DontCry 36 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Этот ИЛ такой же только лучше)) Ты играла уже тут на прошлых серверах? Рассказывай на сколько лучше, чем лучше? Мне тоже интересно почитать мнение игроков , которые уже играли на ИЛ финале:1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Ты играла уже тут на прошлых серверах? Рассказывай на сколько лучше, чем лучше? Мне тоже интересно почитать мнение игроков , которые уже играли на ИЛ финале:1f609: как минимум тебя должен привлекать новый игровой клиент с новым интерфейсом и новыми возможностями лично для меня это вообще самый главный плюс мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 как минимум тебя должен привлекать новый игровой клиент с новым интерфейсом и новыми возможностями лично для меня это вообще самый главный плюс Он меня и привлекает, но согласись, интересно же почитать рассказы игроков , которые играли там:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Локки 4 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Он меня и привлекает, но согласись, интересно же почитать рассказы игроков , которые играли там:) Все лучше. Стартани сам и поймешь о чем речь :) для этого и есть ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Все лучше. Стартани сам и поймешь о чем речь :) для этого и есть ОБТ. Так и собираемся стартовать, но до старта еще куча времени, можно и заранее о каких-то вещах узнать от тех кто играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.