ASAKURA 5 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 interesnen'ko) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 budu tut play, v igre "Cmacuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Посмотрим какие "авторитеты" в этот раз попытаются задушить нас на дино. Ты все еще обижен тем, что тебе пришлось фармить Дино 4 часа в сутки пока я сплю? Извини тезка, держись там и удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 6 дней по 4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 получается саферо спал по 20 часов в сутки , т.к. ливнул с сервера не апнув 81й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 получается саферо спал по 20 часов в сутки , т.к. ливнул с сервера не апнув 81й 6 дней по 4 часа Ауч, это было сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Ты все еще обижен тем, что тебе пришлось фармить Дино 4 часа в сутки пока я сплю? Извини тезка, держись там и удачи. чепуха куда ты лезешь,гля какой отбитый,4 часа в сутки ? тебя на век обмазали говном ,за твою кривую игру на последнем сервере,так что скройся нахуй отсюда,сказки будешь подписчикам жеки вона рассказывать как вы в 2 или в 4 пака нагибали 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 получается саферо спал по 20 часов в сутки , т.к. ливнул с сервера не апнув 81й да просто в стакато опыт слабо капал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Ты все еще обижен тем, что тебе пришлось фармить Дино 4 часа в сутки пока я сплю? Извини тезка, держись там и удачи. я даже боюсь представить как ты высрал такую хуйню у себя в голове =/ очень жаль что твой путь на сервере оборвался вместе экспом моего коня на 78 лвле. хорошо наверное ты выспался,молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 арена тим fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Я что-то хотел вам ответить еще в среду, но тупо про вас забыл. Как забывают о чем-то незначительном. Мусоре, или грязи под ногами. Мне понравилось как вы горели за заблоченный ФОГ и Дино. Когда-нибудь мы обязательно это повторим. Все, можете звать группу поддержки и хуярить очередной свой бред. Если я вспомню о вашем существовании, то даже зайду почитать то, что вы тут высрете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Я что-то хотел вам ответить еще в среду, но тупо про вас забыл. Как забывают о чем-то незначительном. Мусоре, или грязи под ногами. Мне понравилось как вы горели за заблоченный ФОГ и Дино. Когда-нибудь мы обязательно это повторим. Все, можете звать группу поддержки и хуярить очередной свой бред. Если я вспомню о вашем существовании, то даже зайду почитать то, что вы тут высрете. А говорил, что я жестко на форуме выражаюсь, сильно-сильно :1f600: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atatata123 1 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Я что-то хотел вам ответить еще в среду, но тупо про вас забыл. Как забывают о чем-то незначительном. Мусоре, или грязи под ногами. Мне понравилось как вы горели за заблоченный ФОГ и Дино. Когда-нибудь мы обязательно это повторим. Все, можете звать группу поддержки и хуярить очередной свой бред. Если я вспомню о вашем существовании, то даже зайду почитать то, что вы тут высрете. слыш ты , 15 секундный пати лидер, 35 секундный клан лидер, ты походу не только в среду чтото забыл, у тебя вообщем проблемы с памятью , обновись со своей старой DD3 на DD4 , алло, сказочник (долбоеб) ты когда там фог с дино закрывал? ты у тебя пол клана стояло - пачку ведабест(аренутим ©Артемка) дефало неделю, аутяга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atatata123 1 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 брат жеки вона, это ты так "ЗАКРЫВАЛ" фог и дино? я чтото пропустил? https://www.youtube.com/watch?v=wMIe32Iqd7E Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 на дворе шел 2019-ий год, петушки до сих пор доказывают, что они лучше в каких-то пикселях Мррр 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.