Darisar 25 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Стартанем магами. Маги, как вы уже наверное поняли, имеются, нужны люди которые будут играть за саппорт, то есть за овера, ЕЕ, БП, БД и СВС. Прайм часов 5 ежедневно ну и желательно игра вне прайма. Прам тайм в промежутке 20-01 по мск. Донат минимальный ( па и другие плюшки) Обращаемся в скайп: vlas.youl (конечно можно писать тут и в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Да что вы все саппортов только ищите? Почему не сделать саппорта из того кто есть, а магов набрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Да что вы все саппортов только ищите? Почему не сделать саппорта из того кто есть, а магов набрать? Может они все в душе нагибаторы? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Может они все в душе нагибаторы? )) Может быть, но на мой взгляд саппорт должен быть из надежных людей, а не форумных раздалбаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Может быть, Но На Мой Взгляд Саппорт Должен Быть из надежных людей, а не форумных раздалбаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Он не просто должен быть, а быть из людей на которых можно рассчитывать, так то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nu Pochemu 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Могу 10 или в мейн состав, так же могу подрайверить сапорт на вашем персонаже. [iL] LF Party Маг лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Может они все в душе нагибаторы? )) Каждый в душе нагибатор:) Он не просто должен быть, а быть из людей на которых можно рассчитывать, так то)) Ну вот на обт и проверим на кого можно рассчитывать, на кого нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.