Dianarn 34 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 ищу норм КП с норм планами и с пт 20-24 скайп на всякий случай alexandr.boguss всем гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Что так печально у тебя, друг зеленый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Что так печально у тебя, друг зеленый?) Да вот сам в шоке от полной тишины:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Мн Да вот сам в шоке от полной тишины:( Много ещё неопредилились с составами пати, с мемберов и со старых знакомств, думаю после обт тема будет бодрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Мн Много ещё неопредилились с составами пати, с мемберов и со старых знакомств, думаю после обт тема будет бодрее Надеюсь, но хотелось бы найти до ОБТ, что бы на ОБТ вместе побегать, опробовать и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Прикинь с позиции ПЛ, тебе нужно определить вектор пати, а ты и приблизительно незнаеш какой состав пати сделать, у тиранта РАШ вроде как есть ,дагера Аля ГФ, даже спойлер подаёт надежды на топ ДД. Магам сделали 25% шанс сфейлить атаку, против ВЛа есть инстовый и олимпиад Закена, да и МА роба с каст СПИДом. Без обт как по мне тяжело :) и кстати это меня радует здесь больше всего??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Прикинь с позиции ПЛ, тебе нужно определить вектор пати, а ты и приблизительно незнаеш какой состав пати сделать, у тиранта РАШ вроде как есть ,дагера Аля ГФ, даже спойлер подаёт надежды на топ ДД. Магам сделали 25% шанс сфейлить атаку, против ВЛа есть инстовый и олимпиад Закена, да и МА роба с каст СПИДом. Без обт как по мне тяжело :) и кстати это меня радует здесь больше всего??? Вот и я о том, что надо до ОБТ собирать людей, что бы потом все вместе протестировать и решить в правильном направление идет кп или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Вот и я о том, что надо до ОБТ собирать людей, что бы потом все вместе протестировать и решить в правильном направление идет кп или нет Ага ток ты дестр:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Ага ток ты дестр:)))) Ну вот на ОБТ и посмотрим , что из себя тут представляет Дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonnohi 25 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Ну вот на ОБТ и посмотрим , что из себя тут представляет Дестр Давай к нам. https://l2e-global.com/forum/threads/v-limit-kp-ischem.191031/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevanee 8 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Надеюсь, но хотелось бы найти до ОБТ, что бы на ОБТ вместе побегать, опробовать и т.д. Если не найдешь отпиши, побегаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Если не найдешь отпиши, побегаем Нашел уже с кем побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.