L2teamStorm 1071 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Сделаете как перед стартом ГФ? (С Олимпиадой 24/7 и сменой героев раз в сутки)? Это делает ОБТ более весёлым :) Вместо тестирования сервера орда пацанов устроит конкурс на самую яркую пушку и лизание столба?)) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Вместо тестирования сервера орда пацанов устроит конкурс на самую яркую пушку и лизание столба?)) стандартная ситуация для обт я уже просил перед стартами прошлых серверов не делать нпц с точками по одной аденке, чтобы обт не превращалось в дроч проточки пушек а так захочешь олимп потестить, а там на тебя выходит тело с +8 сетом и 16 вепоном, и что я из таких тестов должен буду извлечь? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Вместо тестирования сервера орда пацанов устроит конкурс на самую яркую пушку и лизание столба?)) Протестировав таким образом умения классов и баланс Олимпиады :D (На самом деле нет, так-как в реальных условиях не будет фулл эпика у всех и каждого, сетов +8++, пушек +16 и так далее, а балланс и так был отдрочен еще на х25) Но а без этого чем люди занимаются? Ну т.е. мы (ПЛы, КЛы) проверяем партийно-клановые моменты, уровня от "где лучше кач в 4 лука на 43х уровнях" и до "каким минимальным составом убивается Фринтеза без крови из глаз". А работяги что проверяют? Лучше уж на Олимпиаде кнопки нажмут, чем просто симулятор заточки в Гиране покажут :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 В мэйн версии он в любом случае слабее прочих Tyrr'ов. И да, касательно фразы про бесплатные ММО - I feel your pain, bro! Я на спойле играл, да чуть слабее остальных ножей, но остальные классы разбирались на ура. Тира гнома даже не рассматривал, им только в адене сидеть можно было с подписью удч +15. Сейчас мейн уже не тот, 50к на старт как минимум и 1-к в месяц минималка, как по мне. Убили игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.