Geoteral 1008 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Таблица в гугл доках (тык) Решил собрать воедино всю информацию по нововведениям в формате таблицы для более удобного отслеживания, дабы не прыгать на форуме по трём разным топикам в поисках необходимой информации. На данный момент собрал воедино инфу по профам хуманов (лист2) Я не создаю что-то новое, я делаю таблицу для таких же людей, как и я, которым удобнее воспринимать информацию в таком формате. Надеюсь, что среди вас такие есть. В планах переносить по одной расе в день, ну или управиться до начала обт. Топик с неготовой таблицей создаю для пожеланий и мотивации для себя довести дело до конца :1f609: :1f381: От Администрации (Apache Ant): За проделанную работу - тебе полагаются бонусы на старте сервера, которые ты получишь в личный кабинет. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva frt!, Saint A.L., Kasatka и 8 других 9 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 У флешек есть "дебаф", понижающий урон в пвп на 5% (50% максимум) за использование. Просто напомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Красавчик. Грамотно, главное довести дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 У флешек есть "дебаф", понижающий урон в пвп на 5% (50% максимум) за использование. Просто напомню Помню, но я так и не понял осталось это свойство или нет, поэтому не стал добавлять. Если я правильно понимаю, то от дебаффа отказались и сделали откат не мгновенный, каким он был изначально. Жаль до обт ещё далеко и всё не проверить самому мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 upd: перенёс инфу по скиллам светлых эльфов мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 upd: Тёмные эльфы на месте :1f608: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 upd: Тёмные эльфы на месте :1f608: В темных, опечатка вместо шилен елдер, ельфен елдер висит. И разве на ИТ финале, у ШЕ нету стигмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 В темных, опечатка вместо шилен елдер, ельфен елдер висит. И разве на ИТ финале, у ШЕ нету стигмы? стигму действительно упустил, спасибо мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 стигму действительно упустил, спасибо Если б я не был так ленив, то помог бы может и больше. Плюс круто было бы потестить разные фишки на обт.( Я с числа 26-27 до 1 свободен буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 стигму действительно упустил, спасибо Реворк ПОВа забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Реворк ПОВа забыл Ну вот именно поэтому я и делаю таблицу, потому что всей инфы в одном месте нет Всё добавлю как доберусь до компьютера мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Господа, Все актуальные изменение по скилам, механикам и тд, которые есть и анонсированы на данный момент, были собраны и анонсированы в теме - Хроника обновлений Interlude Final. Сегодня добавил туда недостающий фрагмент с апдейта 1.5 (+ добавил пометки, которые указывают на изменения, которые были сделаны под концепцию мид\хай рейт серверов). Однако это описание (1.5) было доступно буквально в соседней теме :) В ближайшее время мы предоставим вам тему, где все изменения будет сделаны не в разрезе обновлений, а суммированы по классами\типам. Спасибо @Geoteral за помощь и активную позицию на форуме. Такие люди мотивируют работать усердно, что бы предоставить лучшие условия для вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Сегодня еще анонсирую тему про бонусы саб классов и поделюсь линком :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Хроника обновлений Interlude Final. Ну т.е. как и на прошлом х7 (и на х25) нам обещали переработку локации, так и здесь теперь обещают "через месяц". Мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.