Geoteral 1013 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Господа, Все актуальные изменение по скилам, механикам и тд, которые есть и анонсированы на данный момент, были собраны и анонсированы в теме - Хроника обновлений Interlude Final. Сегодня добавил туда недостающий фрагмент с апдейта 1.5 (+ добавил пометки, которые указывают на изменения, которые были сделаны под концепцию мид\хай рейт серверов). Однако это описание (1.5) было доступно буквально в соседней теме :) В ближайшее время мы предоставим вам тему, где все изменения будет сделаны не в разрезе обновлений, а суммированы по классами\типам. Спасибо @Geoteral за помощь и активную позицию на форуме. Такие люди мотивируют работать усердно, что бы предоставить лучшие условия для вас! Это здорово, но я всё же постараюсь вычленить самое главное и внести в гугл док. Спасибо за ответ! Буду надеяться, что делаю всё не зря. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Ну т.е. как и на прошлом х7 (и на х25) нам обещали переработку локации, так и здесь теперь обещают "через месяц". Мда Нет, локация будет со старта. Я уже указал, что она добавится с 05.04 :) Это здорово, но я всё же постараюсь вычленить самое главное и внести в гугл док. Спасибо за ответ! Буду надеяться, что делаю всё не зря. Все и правда не зря ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Ну т.е. как и на прошлом х7 (и на х25) нам обещали переработку локации, так и здесь теперь обещают "через месяц". Мда Все, нашел опечатку :) 04.04 (Апреля) этого года F-Materia и Geoteral 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Оп! Спасибо добрый человек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 не нашел у ТЫХ триггер Counter Hide. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 так а че там?эхо у сх,взрывы вортексов,аркан шидлы будут сразу?или как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 не нашел у ТЫХ триггер Counter Hide. Возможно не доработал еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Орков и гномов добавил, плюс инфу по forgotten скиллам Если есть какие-либо косяки или пожелания по описаниям/оформлению - пишите обязательно Теперь самое сложное осталось: выделить самую важную инфу и перенести её в формат таблицы. Информации много, но хочется сократить время на прочтение, а не тупо скопипастить весь текст. Основная задача - упростить знакомство с новыми скиллами или их реворками, также со всей остальной информацией. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva AsiSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Таблица в гугл доках (тык) Решил собрать воедино всю информацию по нововведениям в формате таблицы для более удобного отслеживания, дабы не прыгать на форуме по трём разным топикам в поисках необходимой информации. На данный момент собрал воедино инфу по профам хуманов (лист2) Я не создаю что-то новое, я делаю таблицу для таких же людей, как и я, которым удобнее воспринимать информацию в таком формате. Надеюсь, что среди вас такие есть. В планах переносить по одной расе в день, ну или управиться до начала обт. Топик с неготовой таблицей создаю для пожеланий и мотивации для себя довести дело до конца :1f609: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Вот и обещанная сегодня тема про бонусы от сабклассов: ссылка Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Постараюсь завтра-после завтра дать тему-описание системы Боевого Пропуска (Battle Pass), которая будет нацелена только на визуал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Вот и обещанная сегодня тема про бонусы от сабклассов: ссылка Эту информацию тоже добавил, также решил инфу по фьюженам добавить. Теперь буду готовить тезисы по интерлюд финалу для самых маленьких :1f913: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 апну тему если можно, то можете закрепить в разделе мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Ап, полезная инфа, я бы закрепил, для ленивых TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Эту информацию тоже добавил, также решил инфу по фьюженам добавить. Теперь буду готовить тезисы по интерлюд финалу для самых маленьких :1f913: Кстати, Ап, полезная инфа, я бы закрепил, для ленивых +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.