Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Таблица в гугл доках (тык) Решил собрать воедино всю информацию по нововведениям в формате таблицы для более удобного отслеживания, дабы не прыгать на форуме по трём разным топикам в поисках необходимой информации. На данный момент собрал воедино инфу по профам хуманов (лист2) Я не создаю что-то новое, я делаю таблицу для таких же людей, как и я, которым удобнее воспринимать информацию в таком формате. Надеюсь, что среди вас такие есть. В планах переносить по одной расе в день, ну или управиться до начала обт. Топик с неготовой таблицей создаю для пожеланий и мотивации для себя довести дело до конца :1f609: Твою базу нужно продублировать в ЧАВО. ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AsiSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 + за закреп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Тема уже закреплена со вчерашнего дня) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Тема уже закреплена со вчерашнего дня) Она в обсуждении закреплена, а я подразумевала ЧаВо ЧаВо - Полезно знать ЧаВо - Новичкам Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 PersikWily мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 автор красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 автор красава PersikScare мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 ЧаВо КаВо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 vot tebe delat' neher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 У всех показывает что апдейтер с вирусом ?j Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 У всех показывает что апдейтер с вирусом ?j Подробнее тут: ОБТ Сегодня - тестируем Interlude Final х7 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ок ) тогда потождемс когда решат эту проблему пока нехочу комп засорять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ок ) тогда потождемс когда решат эту проблему пока нехочу комп засорять В апдейтере нет совершенно ни каких файлов которые могли бы повредить или нанести ущерб Вашему компьютеру. Уточните какой у Вас антивирус установлен и скриншот детекта на лаунчер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 vot tebe delat' neher Дурачок, ты бы лучше спасибо сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 PersikNedoverie мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.