AsiSmile 19 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Собственно, главный вопрос в заголовке. На ил еще не играла, послушаю мнение профи да и не профи тоже Задрачиваться не буду, нужна профа для комфортной игры. Чтобы можно было играть пати\соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Для начала тебе нужно определиться чего ты хочешь от игры. Ты хочешь просто плавно развивать своего персонажа, не лезть в войну кланов и максимум отбивай свой пятачок в локации, или же ты наоборот хочешь быстро развиваться и попытаться вступить в клан для активной игры с варами. Если просто поиграть в удовольствие в любимую игру, то лучше играть тем, кем хочется, а не кем советуют (в этом по мне комфорт заключается). Или же выбери несколько профессий, которые наиболее интересны для тебя, и попроси совета в выборе. Потом пару окон с саппорт-персонажами и в бой Если все равно, то от себя могу порекомендовать любого саммонера с окнами пп бд ше (в порядке приоритета). Саммонеры менее всего требовательны в плане эквипа, при этом максимально просты в пве. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Для начала тебе нужно определиться чего ты хочешь от игры. Ты хочешь просто плавно развивать своего персонажа, не лезть в войну кланов и максимум отбивай свой пятачок в локации, или же ты наоборот хочешь быстро развиваться и попытаться вступить в клан для активной игры с варами. Если просто поиграть в удовольствие в любимую игру, то лучше играть тем, кем хочется, а не кем советуют (в этом по мне комфорт заключается). Или же выбери несколько профессий, которые наиболее интересны для тебя, и попроси совета в выборе. Потом пару окон с саппорт-персонажами и в бой Если все равно, то от себя могу порекомендовать любого саммонера с окнами пп бд ше (в порядке приоритета). Саммонеры менее всего требовательны в плане эквипа, при этом максимально просты в пве. На х7 думаю в соло будет немного сложно, нет? Без окон никак не обойтись,это основное для соло? я думала сесть за какого-нибудь мага, они как на таких хрониках? мага и в кп возьмут и соло можно, если никуда не попаду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Собственно, главный вопрос в заголовке. На ил еще не играла, послушаю мнение профи да и не профи тоже Задрачиваться не буду, нужна профа для комфортной игры. Чтобы можно было играть пати\соло Для комфортной игры кем? ДД, сапорт, пати раб(спойл):1f62c:? пвп/пве направление? Вопрос не раскрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 На х7 думаю в соло будет немного сложно, нет? Без окон никак не обойтись,это основное для соло? я думала сесть за какого-нибудь мага, они как на таких хрониках? мага и в кп возьмут и соло можно, если никуда не попаду. Сколько помню эту игру, соло игроки всегда играли с минимум двумя окнами. Если не хочешь бегать без баффа, то окна нужны однозначно. Если рассматриваешь вариант вступления в пати не со старта, то играть надо профами которые чаще всего фейлятся: свс, бд, бишоп. Если кем-то из этого в качестве мейн персонажа будешь играть, то практически на любой стадии сервера сможешь себе найти пати, я уверен. С другой стороны, если систему сабов не будут менять, то ты в любой момент имея законченный квест на саб класс сможешь сделать нужную для пати профу, благо хроники это позволяют. Если хочешь магом, то обязательно нужно иметь курицу(кукабуру) и пару окон. Я бы для мага делал ПП+ЕЕ+БД для комфортной игры. Цикличные макросы позволяют не переключаться на бд каждые две минуты, так же можно ее поставить на залив маны и спокойно переключать окна раз в 20 минут для ребаффа. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 +клуб карта і одного БД вистачить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 +клуб карта і одного БД вистачить. Если клуб карта , то бд + ее для пова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Сколько помню эту игру, соло игроки всегда играли с минимум двумя окнами. Если не хочешь бегать без баффа, то окна нужны однозначно. Если рассматриваешь вариант вступления в пати не со старта, то играть надо профами которые чаще всего фейлятся: свс, бд, бишоп. Если кем-то из этого в качестве мейн персонажа будешь играть, то практически на любой стадии сервера сможешь себе найти пати, я уверен. С другой стороны, если систему сабов не будут менять, то ты в любой момент имея законченный квест на саб класс сможешь сделать нужную для пати профу, благо хроники это позволяют. Если хочешь магом, то обязательно нужно иметь курицу(кукабуру) и пару окон. Я бы для мага делал ПП+ЕЕ+БД для комфортной игры. Цикличные макросы позволяют не переключаться на бд каждые две минуты, так же можно ее поставить на залив маны и спокойно переключать окна раз в 20 минут для ребаффа. Спасибо что все грамотно описал, лайк. Редко встретишь таких профи Думаю маг с сабом на БД будет самое то. И соло смогу и в кп пригожусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Если клуб карта , то бд + ее для пова А ПП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Для комфортной игры кем? ДД, сапорт, пати раб(спойл):1f62c:? пвп/пве направление? Вопрос не раскрыт. Вопрос общий, ко всем профам относящийся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 А ПП? Тебе же написали, если с клуб картой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Тебе же написали, если с клуб картой. А, все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Локки 4 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Клубная карта очень много решает. Убедился с прошлого сервера. Лучше потратиться, чем мучиться. (на вечную) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрейка 57 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Саммонеры всегда в приоритете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Бери Варлока, тебе понравится :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Фрейка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.