Riverfull 24 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Доброго времени суток. Все же решил стартовать здесь, хроники понравились, что то новое.? Если коротко, ВЛ в поисках кп/мини кп/клана, в основу или 10 мембером. Прайм вечерний, 21-01, с одной оговоркой, по средам и субботам 22-01(по субботам хоть до утра). Микро, норм железо, наличие доната на старте, все есть. Буду рад увидеть знакомых с ранних аверок.:-) По вопросам/предложениям в лс, теме или скайп Vasya_2281488 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Мне ВЛ надо в пак, прайм никак не сможешь хотя бы с 20:00 начинать? https://l2e-global.com/forum/threads/soberu-kp.190913/ если что пиши в скайп, лс или в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Иди в луко пак, не думаю , что ВЛ такой востребованный персонаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Иди в луко пак, не думаю , что ВЛ такой востребованный персонаж) И что мне там делать? Копьем кидаться? На луков не стоит, сорян. :1f62c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Мне ВЛ надо в пак, прайм никак не сможешь хотя бы с 20:00 начинать? https://l2e-global.com/forum/threads/soberu-kp.190913/ если что пиши в скайп, лс или в тему Сегодня ближе к вечеру отпишусь в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 И что мне там делать? Копьем кидаться? На луков не стоит, сорян. :1f62c: Почему бы и нет?:1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Почему бы и нет?:1f601: Все нормально, он понял что, зачем и почему:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Все нормально, он понял что, зачем и почему:) Не то что бы понял, но саб лука никто не отменял. Тут же вроде 80/80 и вроде ка саб скилы на дуалы распостраняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.