AsiSmile 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Всем привет! Честно скажу, что на данных хрониках я впервые. Решила рискнуть и попробовать. Для начала конечно буду рачить, но обещаю исправляться) Ищу либо клан который меня примет либо пачку. Помогать буду в чем смогу. Исправно хожу на мероприятия и участвую в развитии) Профа будет Сорк. Для кп смогу качнуть на сабе БД\СВС и играть за них. Все предложения рассмотрю. И буду рада любой компании) Всем мир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Ап А зачем такая сложная система? Бд/СВС на сабе для КП. Не проще ли играть за бд(например) которого для своего срока вы итак будете качать. А уже вне Прайма, бить мобов красивым ?. Вы забыли упомянуть время Вашего возможного Прайм тайма, желательно с количеством дней в недельку(например пт: 20:00-00:00 мск 4 раза в неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Да и получить Саб клас, в условиях назревающего биг-вара, задача непростая. Первых три недели думаю на саб РБ будут либо замесы, либо один слайд возьмёт доминацию и будет продавать слот в пати щасливчиков, цена отнюдь не дешовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 А зачем такая сложная система? Бд/СВС на сабе для КП. Не проще ли играть за бд(например) которого для своего срока вы итак будете качать. А уже вне Прайма, бить мобов красивым ?. Вы забыли упомянуть время Вашего возможного Прайм тайма, желательно с количеством дней в недельку(например пт: 20:00-00:00 мск 4 раза в неделю) Потому что не уверена смогу ли качнуть окном БД по фулу) А так, не сыграюсь в КП и смогу поменять на основу(мага) и играть спокойно) Да и получить Саб клас, в условиях назревающего биг-вара, задача непростая. Первых три недели думаю на саб РБ будут либо замесы, либо один слайд возьмёт доминацию и будет продавать слот в пати щасливчиков, цена отнюдь не дешовая. Твоя правда..( еще подумаю, время пока есть. но отталкиваюсь от первоначального варианта Прайм с 7 вечера мск) дни без разницы. А Вы, собираете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapkaa 5 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Го к нам https://l2e-global.com/forum/threads/sobiraju-magpak.190956/#post-2518163 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Потому что не уверена смогу ли качнуть окном БД по фулу) А так, не сыграюсь в КП и смогу поменять на основу(мага) и играть спокойно) Твоя правда..( еще подумаю, время пока есть. но отталкиваюсь от первоначального варианта Прайм с 7 вечера мск) дни без разницы. А Вы, собираете?) Да собераем, лайферское КП Л2тим, одна из последних пачек которая ушла с грации, сейчас ещё чуть рано, нужно узнать кто из наших пойдет с нами сюда. Пока нас +- 5 человек, все роботяги часть с Украины поэтому Прайм с 8мск( время чтоб приехать с работы и сварить пельмени :) ) Есть Вайбер или телеграм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Го к нам https://l2e-global.com/forum/threads/sobiraju-magpak.190956/#post-2518163 Вот ребятам/девчатам нужен сорк, как раз не надо розрыватся на 2 перса, но я б с удовольствием с тобой пообщался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapkaa 5 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Вот ребятам/девчатам нужен сорк, как раз не надо розрыватся на 2 перса, но я б с удовольствием с тобой пообщался За кого планируешь? ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 За кого планируешь? ку Я процитировал твое сообщение чтоб автору поста подчеркнуть что ты пати делаешь:) Я буду стартовать под предводительством славного парня Ka3kap. Пак USP. (Bishom -90%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapkaa 5 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Я процитировал твое сообщение чтоб автору поста подчеркнуть что ты пати делаешь:) Я буду стартовать под предводительством славного парня Ka3kap. Пак USP. (Bishom -90%) А понял :) 90% , не до конца уговорили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 А понял :) 90% , не до конца уговорили?) 90% ибо 10% - это может у меня рука отвалится, или ещё чего хуже комп полом#@тся -) а так 2 дня назад я думал что буду играть за ТХ/АВ. Но вроде порешали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapkaa 5 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 90% ибо 10% - это может у меня рука отвалится, или ещё чего хуже комп полом#@тся -) а так 2 дня назад я думал что буду играть за ТХ/АВ. Но вроде порешали до старта еще много, мнения по 10 раз еще поменяться могут:D но желаю удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Спасибо за ап:D Го к нам https://l2e-global.com/forum/threads/sobiraju-magpak.190956/#post-2518163 Отписала в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapkaa 5 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Забрал ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.