VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Всем привет.:1f618: Ищу кп/клан. Прайм все так же с 17:00 и до 24-01 по мск, первую неделю возможно и дольше. Мейн будит крафт/спойл. Скайп live:vasya_glinomes Или в лс/теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Никому не надо гном?:1f622: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Может латентность настораживает?? гномы нужны всем не парся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Вася, прекращай рофлить, я же знаю, что ты нормальный:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Может латентность настораживает?? гномы нужны всем не парся Это что за дискриминация? Сутки тишина, вижу как нужны) Вася, прекращай рофлить, я же знаю, что ты нормальный:)) Шо?:1f974: Ты кстать кп нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Мн Много ещё неопредилились с составами пати, с мемберов и со старых знакомств, думаю после обт тема будет бодрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Это что за дискриминация? Сутки тишина, вижу как нужны) Шо?:1f974: Ты кстать кп нашел? Да есть пару предлов, но пока думаю, может что лучше будет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 @Geffortz Так надо сейчас уже искать, сам же написал, что гномы всем нужны. Пока время есть зайти на форум, пишу Да есть пару предлов, но пока думаю, может что лучше будет:) Ну если что пиши, если тоже не найду, то по 4-5 окон и в бой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Так надо сейчас уже искать, сам же написал, что гномы всем нужны. Пока время есть зайти на форум, пишу Ну если что пиши, если тоже не найду, то по 4-5 окон и в бой) Ну а хули делать? Может третьего найдем и нахер это КП?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Ну а хули делать? Может третьего найдем и нахер это КП?:)) Лан, если что в дисе пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Пиши в дисе про предлы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Пиши в дисе про предлы! Суть сообщения в развернутом формате пожалуйста. Если есть предлы, то контакты указаны в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Апну темку, все еще актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 /closed :1f618: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.