MRI 41 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 wc, bd, sws, bp, ee, cat+destro+dagger+destro (spoil, pp, se off party) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 если брать именно фулку без офпати, с прицелом на урон, то : wc, bd, sws, bp, se, дестр+даггер/спойл+дестр/танк+дестр/кот Танк даст стабильнее фармить тех же рб, а в лейте лучше дестр, когда дестр оденется Как по мне дестр даст больше кота. Спойл даст плюс к фарму, дагер на хай лвл даст урон. Если брать изначально с усредненным фармом и усредненным уроном, то связка дестр+спойл+танк+кот имеет смысл, учитывая что кот имеет самон, а спойл даст прирост в деньгах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZedd 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 если брать именно фулку без офпати, с прицелом на урон, то : wc, bd, sws, bp, se, дестр+даггер/спойл+дестр/танк+дестр/кот Танк даст стабильнее фармить тех же рб, а в лейте лучше дестр, когда дестр оденется Как по мне дестр даст больше кота. Спойл даст плюс к фарму, дагер на хай лвл даст урон. Если брать изначально с усредненным фармом и усредненным уроном, то связка дестр+спойл+танк+кот имеет смысл, учитывая что кот имеет самон, а спойл даст прирост в деньгах. А какого танка посоветуешь? Играл на ХФ и всегда с шк\палом.Склоняюсь к Шк+волк Или ТК+волк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 А какого танка посоветуешь? Играл на ХФ и всегда с шк\палом.Склоняюсь к Шк+волк Или ТК+волк Шк круче всех в гринде, ибо хекс кубик он по дпсу всегда был крут. Тк -самый жывучий прикольный по идеалу на Олимпе персонаж. Пал- чем-то схож на ТК, с отличием что есть икона которая помогает давать люлей ДА - добавили канселы сумону в сочетании с ТОД получаем канселы по таргету, в отличии от 3 танков выше не требует покупки армора и зубов на волка, + скилл Хармстринг( замедление кот. Бросается с Лонг ренжа) Короче в ходе написания поста понял что выбрал бы скорее ДА или же ШК А так смотри что Танк хочет от игры. Плюс если ты хочешь взять танка ради фарма РБ с дестрами то учти момент что Танк вначале секунд 40 должен стоять и Наагривать РБ ради того чтоб хотя бы %60 ХП РБ ушло перед тем как он переключится на дестра, если так не делать то лучше выбрать ШК ибо его хекс кубик - прокинет дебафы на минус урон и минус армор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 ШК самый мягкий танк, Пал самый толстый, тк как по мне безполезный, у да пантера если сдохнет, то нужно перевызывать, волка просто реснуть и дать нобл. Потому : тк мне вообще не нравится, только под возможность хиро качать. ДА с волком теряет изюминку. Пал хорошо показывает себяя на лоу лвл за счет маджести, потом есть стан и икона и тол. Шк требуется шмот , и он с кубиками делает фарм легче. Выбирал бы между шк и палом - выбрал бы шк в составе фарм пака. А пал даст больше буста против игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Хз как оно работает но я встречал серв где сумоны под нублом при перевызове были с баффом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Хз как оно работает но я встречал серв где сумоны под нублом при перевызове были с баффом вопрос во времени каста ну и нобл оставит ли баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.