Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Сколько еще можно терпеть головную боль при работе с файлами? Системные ошибки и криты; Несовместимость с антивирусом, ругательство на трояны; Улиточная скорость загрузки; "Пацаны, где найти актуальный патч?" Список, по-честному, можно продолжить и дальше, но именно с такой сущностью проблем мы (как и вы) сталкиваемся от запуска к запуску. Посему, мы взяли на себя обязательство решить задачу основательно. В чем преимущества нового апдейтера? Вы скачиваете один файл - получаете доступ к любому серверу от нашего проекта; Принцип работы приложения - торрент-протокол, больше не нужны патчи и громоздкие клиенты, скорость закачки в десятки раз быстрее; Приложение самостоятельно уведомит о завершении технических работ на сервере или необходимости обновить клиент; Для каждого отдельного продукта (Interlude, Gracia, Glory World, High Five) приложение сохраняет свою хронику обновлений - ты точно не пропустишь наших Патч_ноутов; Не используются фрэйм-ворки - апдейтер реально летает; Персональные настройки Уведомления Настройка графики клиента [spoiler=Тизер!] Спасибо, что поддерживаете наш проект - всем Peace:1f49a: Kasatka, automatic, iMakedonsky и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Отлично! Может не совсем по сабжу, но что будет с кастомизацией клиента? Будет ли ваш стандартный систем чат с раскраской? Что будет разрешено и запрещено? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sexual Chocolate 1 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Играть через "l2.exe - ярлык" разрешите? Или мы входим в эпоху страданий по-иннововски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Отлично! Может не совсем по сабжу, но что будет с кастомизацией клиента? Будет ли ваш стандартный систем чат с раскраской? Что будет разрешено и запрещено? Очень хороший вопрос. На данный момент мы учли возможность устанавливать "кастомные патчи", при выборе стандартного обновления (настройка в приложении). Однако, в условиях перехода всех наших продуктов на новый клиент - мы не одобряем установки различных аддонов, потому что это может спровоцировать криты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Играть через "l2.exe - ярлык" разрешите? Или мы входим в эпоху страданий по-иннововски? Когда говорят "по-иннововски", возникают очень смешанные чувства. Но мы оцениваем их решение запускаться через 1 кнопку - как правильное. Потому да, мы запретим. Но, взамен поработаем над вариантом использования кастомных патчей изнутри. Следующим этапом развития приложения станет возможность логина в игру через апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Когда говорят "по-иннововски", возникают очень смешанные чувства. Но мы оцениваем их решение запускаться через 1 кнопку - как правильное. Потому да, мы запретим. Но, взамен поработаем над вариантом использования кастомных патчей изнутри. Следующим этапом развития приложения станет возможность логина в игру через апдейтер. Значит ли это всё, что у вас своя собственная защита типа фроста у инновы будет? Если нет, то какая будет? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Значит ли это всё, что у вас своя собственная защита типа фроста у инновы будет? Если нет, то какая будет? Нет, но и от смарта мы отказались. В дальнейшем - вероятно, что мы используем собственную систему защиты. Защита - АА (Эктив Античит). Самый существенный плюс - грузить систему на 50%+ больше не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sexual Chocolate 1 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Когда говорят "по-иннововски", возникают очень смешанные чувства. Но мы оцениваем их решение запускаться через 1 кнопку - как правильное. Потому да, мы запретим. Но, взамен поработаем над вариантом использования кастомных патчей изнутри. Следующим этапом развития приложения станет возможность логина в игру через апдейтер. Меня не очень пугает, что Вы это считаете правильным. Но своё мнение я тут оставлю: процесс запуска окон с постоянным перелогином в каком-то потустороннем софте откровенно раздражает. Я больше боюсь другого, как бы ваше новомодное введение не вылетало, не тупило, не сбрасывало мои драгоценные настроечки, не удаляло клиент, не крашило виндовс и не форматировало жёсткий диск по причине свистнувшего рака. "Правильно" - не значит удобно, и моё сравнение здесь будет смотреться как нельзя кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Нет, но и от смарта мы отказались. В дальнейшем - вероятно, что мы используем собственную систему защиты. Защита - АА (Эктив Античит). Самый существенный плюс - грузить систему на 50%+ больше не будет. [spoiler= новая защита] Этот лаунчер - что-то на подобие Стима / Баттлнэта? Т.е. у меня есть одна прога с одной кнопкой "Играть"? Не нужно заморачиваться с "найти клиент, накатать патчи, чтоб не критовало и тд", качать клиент, патч, патч после патча и так далее. Если так, то это и современно и удобно. [spoiler= я подумал и мы решили] Какие подводные камни? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Самый существенный плюс - грузить систему на 50%+ больше не будет. Если так всё и будет, то спасибо и респект! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Меня не очень пугает, что Вы это считаете правильным. Но своё мнение я тут оставлю: процесс запуска окон с постоянным перелогином в каком-то потустороннем софте откровенно раздражает. Я больше боюсь другого, как бы ваше новомодное введение не вылетало, не тупило, не сбрасывало мои драгоценные настроечки, не удаляло клиент, не крашило виндовс и не форматировало жёсткий диск по причине свистнувшего рака. "Правильно" - не значит удобно, и моё сравнение здесь будет смотреться как нельзя кстати. Настройки клиента вы сможете сохранить: 15 - Средство просмотра фотографий Windows (171 kb) закачан 15 марта 2019 г. Joxi - выбор этой опции не трогает настройки клиента. Запускать окна - также без проблем, работает всё таже одна кнопка. По поводу "багов" - первый блин всегда... :) Но в любом случае, любые ошибки поправимы, до запуска сервера у нас будет 2 недели ОБТ, справимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sexual Chocolate 1 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Настройки клиента вы сможете сохранить: 15 - Средство просмотра фотографий Windows (171 kb) закачан 15 марта 2019 г. Joxi - выбор этой опции не трогает настройки клиента. Запускать окна - также без проблем, работает всё таже одна кнопка. По поводу "багов" - первый блин всегда... :) Но в любом случае, любые ошибки поправимы, до запуска сервера у нас будет 2 недели ОБТ, справимся. Спасибо, мы готовим помидоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Было бы здорово, чтоб вы запретили изменять файл интерфейс, слишком много говна туда сейчас интегрируют Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Было бы здорово, чтоб вы запретили изменять файл интерфейс, слишком много говна туда сейчас интегрируют Это да. // кстати, нет особого смысла в интеграциях в интерфэйс для этого нового клиента, так-как если это будет клиент ГК, то там логика восприятия игрой действий (???) несколько другая. Допустим, макрос на ИЛ-ХФ: Баффнуть на себя скилл 1 Баффнуть на себя скилл 2 Идёт бафф первого скилла, далее тут же идёт команда о баффе второго. Она не исполняется, так-как идёт каст первого. "Всё пропало!" Аналогичное действие на современном клиенте обрабатывается как последовательность действий. Когда второй каст начнётся сразу, и только тогда, когда закончится первый. К чему эта телега? Я понимаю (уж я то понимаю, хэх) о каких интеграциях ты говоришь, но само желание подобных злоупотреблений рождается из жажды халявы и жажды оптимизации игры. И если за первое принято бить в ебало, то второе (оптимизация) уже заложена в новом клиенте :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Было бы здорово, чтоб вы запретили изменять файл интерфейс, слишком много говна туда сейчас интегрируют Понимаю, но не всё сразу, давайте проверять на практике то, что мы делаем - затем следующий слой накладывать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.