M.O.R.G 2 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Что за твари девочку обижают ?!!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 на википедии "в википедии". Филолог, бля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 "в википедии". Филолог, бля. Да да малой , давай повысирайся , все , пошел нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Чиста учителя русского языка учебниками бьются, ля красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Да да малой , .. Обращение выделяется запятой. 3й курс филологического? Это ты родилась где-то тогда, когда я школу закончил? Никакого уважения к старшим, малая.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Чиста учителя русского языка учебниками бьются, ля красиво. у школьников фетиш на училок. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 А чайво клиент так сильно грузит компьютер ? Оптимизации никакой, чесслово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 А чайво клиент так сильно грузит компьютер ? Оптимизации никакой, чесслово. Cними нагрузку в настройках ВИДЕО , (сделай неактивное окно если проще сказать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Cними нагрузку в настройках ВИДЕО , (сделай неактивное окно если проще сказать ) Чем это поможет , если даже одно окно сильно грузит компьютер ? И не у меня одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Чем это поможет , если даже одно окно сильно грузит компьютер ? И не у меня одного. Ну если у тебя Pentium 4 тогда ничем .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Чем это поможет , если даже одно окно сильно грузит компьютер ? И не у меня одного. согласен,тоже заметил [automerge]1554099252[/automerge] клиент запускаю через лаунчер,чинить пробовал не помогло,клиент чистый с вашего сайта,пару дней назад было все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Ну если у тебя Pentium 4 тогда ничем .... У меня сложилось мнение, что ты не понимаешь о чем идет речь. Кажется ты просто не знаешь где и что смотреть. Я не говорю, что у меня лагает. Да, комп не топовый, но в прошлом году взял за 100к+ рублей и когда одно окно грузит 7700 проц на 30% - это ни есть гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COKOL 3 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 подскажите в чем причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 [ATTACH=full]119185[/ATTACH] подскажите в чем причина? видимо, надо повторить попытку через несколько минут. Ваш кэп. зы: у меня обновление лаунчера прошло норм. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COKOL 3 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 это не помогает не через несколько минут,часов, дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.