Левран 9 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 Добрый день. Подскажите как сделать так, чтоб при выходе из игры и потом повторном входе сохранялись настройки того, что ты сделал в игре, а именно растановка окон, положение и размер самого экрана с игрой. Каждый раз когда идет обновление клиента через апдейтер, то эти настройки скидываются и ты вынужден тратить время, чтоб их опять настроить. А так происходит от 2 до 5 раз в день. Просто апдейтер озверел и в день несколько раз просит обновить клиент, а иногда и самого себя. Папка с ним стоит в исключениях у антивируса. Я уже как какое то быдло начинаю ругаться матом. Первый раз вижу такой бред за всю мою долгую игру в ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 Подскажите как сделать так, чтоб при выходе из игры и потом повторном входе сохранялись настройки того, что ты сделал в игре, а именно растановка окон, положение и размер самого экрана с игрой. Вообще не обязательно обновлять клиент каждый раз, можно просто стартовать через l2.exe, а если есть желание обновляться, то достаточно сохранить option.ini + windowsinfo.ini (+ l2.ini) из system и перезаписывать их после обновления zzz0r и Левран 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 Вообще не обязательно обновлять клиент каждый раз, можно просто стартовать через l2.exe, а если есть желание обновляться, то достаточно сохранить option.ini + windowsinfo.ini (+ l2.ini) из system и перезаписывать их после обновления Спасибо, попробую. иногда тоже через л2ексе запускаю, когда торгашей сажаю. Но про три файла не знал. просто достали эти обновления. [automerge]1564984803[/automerge] Спасибо за подсказку помогает. Но это бред конечно. Я привык доверять апдейтеру. У меня вопрос к админам. Смотрите, даже на зачуханных серверах, при обновлении апдейтером сохраняются настройки, которые ты сделал до этого. Почему у Вас такого нет ??? Обновляешь апдейтером, ну ведь он просит, после чего у тебя появляется стандартное маленькое окно игры. Ты его раздвигаешь, проводишь кучу времени, чтоб еще и внутри настроить и положение окон, звук, вкладки все в виде карты, скилов и т.д. Закрываешь игру, думая ну плять наконец-то я смог это сделать. Запускаешь апдейтер и вуаля "клиент нуждается в обновлении" и переходим к пункту выше. У вас хоть один, ну хоть один человек есть из техников в команде ? Я повторю, на любых серверах это даже не обсуждается и является нормой, что сохранив настройки потом это не изменит апдейтер. Что сцуко у Вас то не так!!! И ведь самое интересное, не так давно он не изменял подобное, это буквально началось несколько дней назад 2-4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.