Geoteral 1005 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 А можно в апдейтере сделать чтобы повторное нажатие на шестеренку закрывало раздел настроек и возвращало на главную страницу с обновлениями? Это конечно не критично, но я интуитивно всегда пытаюсь кликнуть второй раз, чтобы закрыть настройки, а не нажимать в левой части на другую кнопку. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Вы потом гайд подробный напишите) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Где мы так нагрешили, что заслужили такое сравнение? Нет, ну были факапы, конечно... Но что бы так? ну это бан от инновы за такие слова угум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 ну это бан от инновы за такие слова угум :D PS: Как же забавно они под риф метлы трясутся :D https://www.youtube.com/watch?v=SfBcNIpoUmA:316 Saint A.L., AliceSchuberg и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 PS: Как же забавно они под риф метлы трясутся :D https://www.youtube.com/watch?v=SfBcNIpoUmA:316 ахахахаххахахаха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tne0nIine 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FutaControl 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Удивили ,запускатор - это хорошо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 PS: Как же забавно они под риф метлы трясутся :D https://www.youtube.com/watch?v=SfBcNIpoUmA:316 прёёёт) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowB 26 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Очень хороший вопрос. На данный момент мы учли возможность устанавливать "кастомные патчи", при выборе стандартного обновления (настройка в приложении). Однако, в условиях перехода всех наших продуктов на новый клиент - мы не одобряем установки различных аддонов, потому что это может спровоцировать криты. ну и чё где эта возможность, гамму не поменять. окно без рамки не сделать, ренджа персонажей 1000 стоит, обт через 18 минут стартует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 ну и чё где эта возможность, гамму не поменять. окно без рамки не сделать, ренджа персонажей 1000 стоит, обт через 18 минут стартует. page up пару наз нажми youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 жаль дроп с мобв непишет как на грации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 жаль дроп с мобв непишет как на грации Патч с дропом\спойлом будет позже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBaJIeLLIa 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 не могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 не могу зайти Попробуйте сменить прокси сервер. Над данной ошибкой мы уже работаем, но смена прокси должна помочь или подождать 2-5 секунд перед нажатием на прокси. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBaJIeLLIa 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 я не шарю что за прокси? я их не использую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.